ооооооочень интимный вопрос

Девочки! Я  прочитала вопрос от беременной девушки, которая интересовалась как они справляются с гигиеной лобка, вернее удаляют волосы(она то имела в виду когда животик уже большой) Когда прочитала ответы в неделю раз или в неделю 1,2 раза, стало интересноя делаю это каждый день, если брить, а так, стараюсь удалять эпилятором. Честно сказать бывает так не охота каждый день это делатьпросто перед мужем не удобно, кажется что ему это не понравиться.

А как у вас?

Оля
025828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
подскажите, пожалуйста, а можно при беремености делать депиляцию  ТАМ?
Пожаловаться
Оля
Если вы при этом не испытываете боль, то думаю можно. Просто беременным не хорошо боль испытывать.
Пожаловаться
Диана
Воск… хожу на дипиляцию… раз в 1.5 месяца… так как волосы стали медленнее расти
Пожаловаться
Олька
а моему все равно. я это делаю для себя
Пожаловаться
ь Розмарин
У меня после воска там все синее, ну его нафиг, брею иногда и все....
Пожаловаться
Оля
лысенько это да, ну а когда бреешь 1,2 раза в неделю, они ж быстро растут, «колючки» не мешают?
Пожаловаться
Abcenta
А я на ощупь брила раз в неделю. В роддоме ничего добривать не стали:)
Пожаловаться
Дианка
тоже раза два в неделю)) самой то и правда не видн что там:)) а раз самой не видно, значит все хорошо:))
Пожаловаться
Ульяна
мне и так и так ничего не говорит… а так где-то раз в нед… через день или два нет ничего
Пожаловаться
Викуша
каждый день эпилятором ???вы либо мазохистка либо чокнутая, извините но других слов просто нет, тем более беременность
Пожаловаться
Оля
вы чтооооооооооо если эпилятором, то раз в месяц!!! а как забеременела тока бритвой  
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
я не часто брею… иначе аллергия начинается… а мужу и так нравится… когда живот мешает, то он бреет сам)))) и ничего в этом нету такого)))
Пожаловаться
Дианка
я реже брится щас стала, мой ничего не говорит, понимает что тяжело, говорю не нравится брей сам:))))) 
Пожаловаться
Алина Борисова
а у меня раздражение появляется жуткое, если каждый день. так что раз в неделю.
Пожаловаться
Оля
вот у меня тоже, пользуюсь кремом
Пожаловаться
Алина Борисова
не помогает.
Пожаловаться
Оля
попробуй очень жирный крем и без содержания спирта. мне очень помогает
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
А я забила)) Редко стала брить. Во- первых не видно ниче, во- вторых мужа не смущает)) Ну и конечно лень стало)))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Викуля
я раньше тоже часто брила… но муж наоборот попросил оставлять полоску ему так больше нравится…
Пожаловаться
Ирчик

они у вас за день так быстро отрастают что неудобно перед мужем?))

я удаляю волосы 2 раза в неделю этого мне достаточно

Пожаловаться
Оля
они у меня отрастают также как и у всех, просто ведь на следующий день они уже чууууууууууууууууууууучуть торчат))))))
Пожаловаться
Ирчик
но это же всего то чуууууууууууууууууууууутьчуть)) подумаешь
Пожаловаться
Оля
ну да вощщщщщето. надо над этим серьезно подумать 
Показать ещё