Оргазм во сне

Испытывали ли вы когда-ниубдь оргазм во сне так, чтобы проснуться и засомневаться – во сне это было или на яву?
Меня подобные ощущения настигали во время беременности, тогда у нас было воздержание из-за угрозы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Оооочень часто, особенно «мучают» оргазмы если не было секса хотя бы 1 неделю...
Во время Б редко оргазмы во сне, а во до иногда даже спать не могла, после каждого просыпаюсь… по 5-6 раз за ночь, а если на работу...
Пожаловаться
Мариша
было и не раз, особенно когда муж в командировке
Пожаловаться
Анюта
ага было не раз особенно  если с мужем вдруг напряг или после операции нельзя было
Пожаловаться
Юлия
было много раз за беременность… до беременности не было...
сейчас ограничиваюсь в интимных отношениях, наверное поэтому просыпаюсь с болью внизу живота. Вроде во сне приятно, а в реале очень больно( Очень боюсь таких оргазмов… Зато впервые в жизни узнала что такое вагинальный оргазм)))
Пожаловаться
Маргарита
было дело, при чем не с мужем)))
Пожаловаться
Светлана
за беременность было несколько раз. последний раз очень сильно, потом уснуть не могла и спустя несколько минут матка напряглась и тянуть стало (неприятно)… тоже воздержание (муж дотронуться до меня боится или пузень его мой пугает).
Пожаловаться
Юленька
Буквально сегодня было:) И довольно часто бывает
Пожаловаться
Наталья
вот и у меня так все скручивает и тянет, что уж лучше не надо такого оргазма! :(
Пожаловаться
Наталья
а вот теперь оргазм на 8-м месяце не болезненный, а приятный )))
Пожаловаться
Анастасия
бывает у меня сейчас… при чем процесс не вижу во сне, а только результат. Просыпаюсь и таааак тянет матку, ужас!
Пожаловаться
мария
у меня тоже во время беременности было)) сейчас редко, иногда даже ничуть не ххуже чем в реальности))
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
До беременности было, а сейчас как-то психологически себе этого не позволяю, так как очень переживаю, что оргазм, пусть и во сне может навредить малышу. Доктор сказала до конца 1-го триместра никакого секса… Терпим и я и муж тоже требуем медаль!!! За такие страдания должны молоко выдавать бесплатно))))
Пожаловаться
LOVE BIRD
buvaet. u do beremennostu bulo, u vo vr'em'a. u v no4' posle seksa, u v no4' bez seksa. toest' nu ot 4ego ne zavusut )) A prujatno ) 
Пожаловаться
Евгения
Сейчас читаю и понимаю-матка это сокращается.отсюда и приятные ощущения.меня эта фигня мучила на больших сроках.я в шоке была.разумеется, сразу нажаловалась мужу, что секса не хватает, вот и сплю сама с собой во сне
Пожаловаться
Катерина
да бывает, только сегодня от этого проснулась и так приятно было… а с чем связано не знаю… раз в месяц точно бывает… :))
Пожаловаться
Олюшка
До беременности было такое, но редко. А вот во время беременности с нашим уже почти полугодовым воздержанием (СРОЧНО СЕБЕ ТРЕБУЮ МЕДАЛЬ ) довольно часто стала просыпаться от приятных ощущений
Показать ещё