Испытывали ли вы когда-ниубдь оргазм во сне так, чтобы проснуться и засомневаться – во сне это было или на яву?
Меня подобные ощущения настигали во время беременности, тогда у нас было воздержание из-за угрозы.
Оргазм во сне
Комментарии
ЮлияБуренкова
Владислав
16 лет
Арсений
8 лет
У меня такое часто тоже именно во время беременности было, сейчас редко, наверно от усталости.
sandutsa
Софья свет Андреевна
16 лет
Русланчик
19 лет
Ярославушка
22 года
Саратов
я оже так хочу. Прикинь. муж в командировке, а жена во сне...)))))))))
Девушка-с-севера
Сынок
15 лет
Калининград
Первый раз в жизни на себе это ощутила во время беременности, срок большой уже, воздерживаемся ну и мои фантазии и желания порой переходят в сны
Но оргазм чудовищный, аж дух захватывало во сне)))

Евгения
Алексей
19 лет
Никита
17 лет
Виктория
13 лет
Санкт-Петербург
Было и такое.))) Бывало муж вскакивал от моих стонов. Долго приходилось его успокаивать после этого
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Бывает и раньше бывало
Ксения
Максим
15 лет
Санкт-Петербург
нет, но очень хочется)))
Юля
Псков
Я вообще раньше к такому относилась с недоверием, а сейчас уже с начала беременности раз в неделю во сне испытываю это, по началу было как-то стыдно, а сейчас уже привыкла, что снятся сны эротические при которых происходит оргазм во сне.

Марина
Маргаритка
23 года
Константин
15 лет
Чехов
Уже несколько раз забеременность было, причем во сне все так четко происходит и вроде спишь, и вроде понимаешь, что чувствуешь все на самом деле, а потом оканчательно просыпаешься и не понимаешь-было или нет…
Мария
Даниил
15 лет
Пермь
Ага, было такое и не раз. Особенно во время угрозы
просыпалась от оргазма, и боли… матка сжималась, а я вскакивала во сне, не понимая, что случилось.страшно было… а сейчас просто секс снится, без оргазма, тоже не плохо 

12
Актуальные посты