Оргазм во сне

Испытывали ли вы когда-ниубдь оргазм во сне так, чтобы проснуться и засомневаться – во сне это было или на яву?
Меня подобные ощущения настигали во время беременности, тогда у нас было воздержание из-за угрозы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
У меня такое часто тоже именно во время беременности было, сейчас редко, наверно от усталости.
Пожаловаться
sandutsa
я оже так хочу. Прикинь. муж в командировке, а жена во сне...)))))))))
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Первый раз в жизни на себе это ощутила во время беременности, срок большой уже, воздерживаемся ну и мои фантазии и желания порой переходят в сны Но оргазм чудовищный, аж дух захватывало во сне)))
Пожаловаться
Евгения
Было и такое.))) Бывало муж вскакивал от моих стонов. Долго приходилось его успокаивать после этого
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Бывает и раньше бывало
Пожаловаться
Ксения
нет, но очень хочется)))
Пожаловаться
 Юля
Я вообще раньше к такому относилась с недоверием, а сейчас уже с начала беременности раз в неделю во сне испытываю это, по началу было как-то стыдно, а сейчас уже привыкла, что снятся сны эротические при которых происходит оргазм во сне.
Пожаловаться
 Марина
Уже несколько раз забеременность было, причем во сне все так четко происходит и вроде спишь, и вроде понимаешь, что чувствуешь все на самом деле, а потом оканчательно просыпаешься и не понимаешь-было или нет…
Пожаловаться
Мария
Ага, было такое и не раз. Особенно во время угрозы просыпалась от оргазма, и боли… матка сжималась, а я вскакивала во сне, не понимая, что случилось.страшно было… а сейчас просто секс снится, без оргазма, тоже не плохо