Короче говоря, у нас с мужем всегда спор про то, сколько раз в неделю заниматься сексом. Он считает 2-3 раза нормально, я в принципе, тоже, но… иногда хочется не по расписанию и немного больше и ДОЛЬШЕ! Так у нас обычно секс по времени занимает минут по 15-20. А тут на спор решили проверить, сможет ли он выдержать марафон в 1,5 часа! Причем он сам сказал, а давай проверим, а то, мол, не веришь. =) И так, вчера был наш эксперимент!!! 1 час 10 минут… я думала сдохну!!! Сегодня все тело ломит… но приятное ощущение на душе! =)
Я хочу поинтересоваться у вас, девочки, а как по времени и частоте происходит ваш секс?! Так сказать бедем вести статистику! Какой самый кароткий и самый длительный половой акт был у вас в жизни?! Жду комментариев! =)
Если долго – то больно: натирается все!!!!
а как только встречаться начали – то по 2,5-3 часа было… говорит: «Растягивал, впечатление хотел на тебя произвести....»
а сейчас и так все нормально, обоих устраивает вроде по времени и частоте,)
самый длинный – это 7 часов(перепили тогда немножко=)))))
самый короткий – 10 минут!
самый короткий минуты три, перевозбудился очень, а так по пол часа минимум. в выходные по несколько раз. в будни бывает по два. а раньше когда детей не было в выходные мог мучать меня весь день
во время беременности что в первый раз что и во второй в сексе не ограничивались до самых родов занимались этим правда поз было мало. и после родов через неделю уже начинали активно жить половой жизнью. жалко в выходные не получается часто только пока сын спать ляжет а да он не спит днём. а дочь подрастёт та вообще не дадут нам спокойно сексом заниматься
А самый длительный у меня был 11 часов. Мальчик выпивший был и долго не мог кончить из-за этого, хотя стоял у него отменно. Мне как раз к экзамену нужно было готовиться, а секса захотелось и я с ним на свою голову встретилась. До 10 утра с ним сексом прозанимались, а потом на электричку и экзамен сдавать. Хтела в электричке лекции почитать, а у меня только его… перед глазами стоит
Видимо хорошо подготовилась
А с мужем когда встречались по 1-2 часа за раз занимались в среднем. И раза 3-4 в день. А сейчас у меня проблемы со смазкой, больно очень. Даже лубриканты не спасают полностью. Так что только 1-2 раза в день и минут по 5-10, я сама больше не могу, больно. Хотя он иногда не выдерживает и дольше занимается или мне сильно приспичит, тогда опять подолгу можем. Но все равно теперь не больше часа. А потом у меня ноги отваливаются
сейчас раза 3-4 в неделю.
А по времени: самый короткий-минут 15, а длинный – у нас было два часа
А у нас вообще смешно вышло в первый раз ))))))) Он за минуту наверное где-то кончил, если не меньше)))))))))))))))))
А вообще в среднем секс где-то длится около 30 мин сечас когда мы уже 2 года почти женаты, а раньше было и подольше и по 2-3 раза за ночь(((((
В неделю в среднем раза 3-4, а бывает, что и 1-2 в зависимости от нашего самочувствия, часто просто бывает лень или спать уже хочется))
Моему мужу секс нужен каждый день… И пусть без бурных эмоций, но чтоб регулярно… а по мне так уж лучше редко, но чтоб УХ!!))) Но и отказывать не хочется, и удовольствие особо не всегда...(( Но надо отдать должное, пока меня не изведет, не уймется))) Порой даже симульну, чтоб уж отстал наконец-таки))))))..