А вы молчуны или говоруны?

А вы разговариваете во время секса? Меня чего-то в последнее время прям поперло=))))))))))))) Муж у меня как птица-говорун теперь Хотя раньше говорила только я и короткие фразы-намеки типа «еще, быстрей, сильней», оооо, а пару лет назад меня перло я мужа в постели называла «мой бог» и «мой король» и «ой, мамочки» ахахахаха=))) после родов звать маму как отшибло=)))))))))))))))))
А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я всяко разно могу… и соседей не боюс)))
Пожаловаться
Галина
Я не говарун совсем, а мужа наоборот прет когда разговариваю… и то главное коротко и что б не сбивать
Пожаловаться
Алена Береснева
у меня по настроению, но обычно короткие фразы. а муж молчит все времяа меня так заводит когда он разговаривает
Пожаловаться
Ольга
Главное, что б  лишнее не сказать, а то охоту отобьёт сразу))) Нужно, чтоб словечки обоим нравились.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
хехе, я матерюсь А муж молчит вообще, слушает меня наверное :)))))
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
правильно, а вдруг чего важное скажешь!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ну че важного в матах? 
Пожаловаться
Леся-ветеринар
а любимый не знает французский)))но просто сам язык очень секси)))так что можно говорить:«Помой посуду, гад», а он будет тащиться от этого)))
Пожаловаться
эВиточка
Пожаловаться
Пожаловаться
эВиточка
интересненький вопросик) я и сопун, и говорун, и крикун и всё-всё-всё…
и что самое обидное, теперь, когда дочка спит рядом в кроватке, и приходиться контролировать свои звуки-совсем не тот кайф(((((
Пожаловаться
это да(((( есть такой момент((( у нас еще и соседи чувствительные, особо не разойдешься=)))))))))))
Пожаловаться
Вита, шо ты паришься, у меня соседка имеет 4 детя, живут в 3км квартире и совсем не смущает их тот факт шо семеро по полкам) соседей только смущает… а их нет))))

Пожаловаться
эВиточка
может, они и в этом особый кайф и возбуждение находят? эксбецианисты  с педофильным уклоном?
Пожаловаться
Инна

> после родов звать маму как отшибло=)))))))))))))))))

Пожаловаться
Пожаловаться
Леся-ветеринар
по настроению… но самый фурор был, когда в постели я на французский переходила))))
Пожаловаться
ОоО это круто=))))))))))) И как любимый? Не удивился впервые?
Пожаловаться
У меня самый фурор был когда я матом ругаться начала=))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Галина
Доооо фурор, когда кончала мужа сукой обозвала, причем этого напрочь не помню, он меня потом после душа долго спрашивал за что ))))