Первый раз и во сколько?

Вот решила сделать такой опросик.
У меня первый секс был в 15 лет, с мойм теперешним мужем. Т.е. он мой единственный партнер. Никогда ни о чем не жалела. Первый раз был просто супер. Мой был такой нежный и внимательный. Решила узнать как это было у вас. Поделитесь? А еще как долго вы шли к этому «первому разу»?

Марина
143852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДюДюка
все такие раз откровенничались! Наверно и мне пора...
Первый раз было в 17 лет. Причем готовилась я к этому дню основательно! Парню моему тогда 25 было. Вот я и решила, опытный наверно (Ну, что бы не залететь, подстраховка, так сказать.) И вобще милашка такой был! Мы с ним общались с месяц на тот момент, примерно… Он все сделал просто супер! Свечи вино романтика… За что ему и благодарна, по сей день! Так что от первого раза в восторге была. А потом, через неделю, примерно, мы с девченками переехали (квартиру снимали) и… потерялись с ним… сотовых, на тот момент, не было еще… И вот до сих пор интересно, что бы дальше было, если б так глупо не потерялись????
Пожаловаться
Анастасия
интересно с девушкой – девственницей пообщаться… детей у неё следовательно нет… значит планирует? :-). непорочное зачатие и всё такое :-)
Пожаловаться
ДюДюка
Эт щас про кого? что-то не понятно…
Пожаловаться
Олеся
Это Анастасия, наверное, имеет в виду тех, кто ответил на опрос «я – девственница», и, тем не менее, зарегестрирована на сайте…
Пожаловаться
Надежда
Саша из Костомукши, вы прям мою ситуацию описываете!=)только у меня это в 16 было.я не могу сказать что непонравилось, вначале было неприятно, но он был акуратен и нежен, он был опытнее меня, и на тот момент я была в него влюблена.сейчас я немного жалею об этом, очень бы хотела чтоб это был мой муж, но...(((
хотя в общем было и было.
Пожаловаться
Мария
У меня первый раз был в 18 по большой любви. Я у него тоже была первая. мы вместе везде были с шестого класса, а как школу закончили, так любовь началась))) первый раз было смешно))) Честно, после ржали как ненормальные)))) расстались через полгода после, но он все равно остается моим самым лучшим и преданным другом, а я его. Муж немного побурчал по этому поводу (мы через полгода познакомились). А с мужем вообще сначала просто были "«партнеры по сексу») Мол, ничего серьезного, без обязательств, а потом взяли и поженились. Половина знакомых до сих пор в шоке (а мы уже 2 года в браке). С одной стороны, хорошо. когда муж первый, а с другой стороны, потом бы всю жизнь гадала – а как это с другим? Сейчас даже представить на месте мужа никого не могу, даже противно как-то. Хотя муж у меня до наших отношений был страшный бабник, все что шевелится, как говорится.
Пожаловаться
Марина
А как отреагировали ваши родители, когда узнали что вы уже «не девочка»? У нас все получилось как в песни у ВИАГРЫ «моя мама пришла с работу неожиданно рано вдруг и увидела как неправилно коротали мы свой досуг, обо всем она догодалась по румяным моим щекам......» Скандал был жуткий!!! И в итоге, конечно мне запретили встрачаться с НИМ, потому что «он мной попользуется и бросит или получил свое и свалит». Но… я же было жутко влюбленная и упрямая… А теперь он мой муж. Мама после свадьба сказала «я думала ты сейчас забеременеешь побыстренькому»
Пожаловаться
Александра Подгорная

У меня первый раз был в 15 лет… С первой любовью, и как полагается- он был меня старше,  он меня ни любил ни уважал!!! Но тактику он выбрал правильную- «милая, давай подождем, давай не будем торопиться..!» и т.д. В итоге я пришла к нему и сказала- ХОЧУ и все!!! вот так и было)))

Не жалею ни о чем!!! Но после этого очень боялась доверять людям и около двух лет у меня была «передышка» в сексе))))

Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже в 15))и тоже с моим теперишнем мужем)))

он мой первый мужчина и до сих пор гордится этим ходит как индюк!)))типо я только его и больше ни чья)))я мне тоже конечно нравится такой расклад, но иногда мысли мелькают..«а как с другими то? со всеми одинаково или все они разные?»вот тут конечно мне тупо интересно, немного жалею если честно что с другими сравнить не успела..

Пожаловаться
ДюДюка
я бы так не смогла наверно… что бы 1 и на всю жизнь! меня бы мысли подобные съели! Уж очень я любопытная!!!
Пожаловаться
Ольга
конечно все разные))
Пожаловаться
Дуняша
первый раз был рано! были выпившие! Он был старше меня! Не жалею, просто еслиб была возможность повторила бы свой первый раз с мужем! Ну как говрится, что было, то было!
Пожаловаться
ПростоЯ
я тоже думала типа такого опроса провести))) но… меня оперередили
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
А я вот даже представить не могу рядом с собой кого-то другого
Пожаловаться
ПростоЯ
присоединяюсь)))
Пожаловаться
Ирина
Угу, я тоже не могу представить себя с кем-то кроме как с мужем!
Пожаловаться
Цэруш Наталья
мой первый  раз был с человеком которого любила и который в итоге наплевал на меня с высокой колокольни… очень желею что не дождалась тогда встречи с мужем(это случилось через 2 месяца) и то что он не первый…
Пожаловаться
Марина
А муж как отреагировал что он не первый? Мой меня до этого спрашивал, был кто или нет. Я ему сказала, что вот когда дело дойдет до секса, тогда и узнаешь.
Пожаловаться
Цэруш Наталья
он отреагировал впринципе нормально… в последствии они в тем парнем друзьями стали…
Пожаловаться
MamaAsya
первый раз в 13… потом затишье, а потом лет с 16 начала дружить «по-взрослому»… и самое главное- не жалею абсолютно ни о чём! было много партнёров, но мой муж-это что-то из ряда вон выходящее!.. не похож ни на кого, самый лучший!..
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
В 19, тоже с мужем. Ни о чём не жалею. Прошло всё прекрасно и волнительно
Пожаловаться
Марина
Ой а я такая влюбленная была тогда
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мы очень смешно в аптеку заходили первый раз. Боялись) Ему тоже было 19 и я тоже у него была первая.
Пожаловаться
Надежда
Просто такой длинный опрос, что уже и сказать нечего))
Пожаловаться
Марина
Почему длинный? Старалась покороче вроде…
Пожаловаться
Надежда
ЗдоровоЧто ж у вас получилось, сели бы вы по длиннее сделали)))
Пожаловаться
Марина
А что никто не комментирует…
Показать ещё