Вот решила сделать такой опросик.
У меня первый секс был в 15 лет, с мойм теперешним мужем. Т.е. он мой единственный партнер. Никогда ни о чем не жалела. Первый раз был просто супер. Мой был такой нежный и внимательный. Решила узнать как это было у вас. Поделитесь?
А еще как долго вы шли к этому «первому разу»?
Первый раз и во сколько?
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз было в 17 лет. Причем готовилась я к этому дню основательно! Парню моему тогда 25 было. Вот я и решила, опытный наверно (Ну, что бы не залететь, подстраховка, так сказать.) И вобще милашка такой был! Мы с ним общались с месяц на тот момент, примерно… Он все сделал просто супер! Свечи вино романтика… За что ему и благодарна, по сей день! Так что от первого раза в восторге была. А потом, через неделю, примерно, мы с девченками переехали (квартиру снимали) и… потерялись с ним… сотовых, на тот момент, не было еще… И вот до сих пор интересно, что бы дальше было, если б так глупо не потерялись????
хотя в общем было и было.
У меня первый раз был в 15 лет… С первой любовью, и как полагается- он был меня старше, он меня ни любил ни уважал!!! Но тактику он выбрал правильную- «милая, давай подождем, давай не будем торопиться..!» и т.д. В итоге я пришла к нему и сказала- ХОЧУ и все!!! вот так и было)))
Не жалею ни о чем!!! Но после этого очень боялась доверять людям и около двух лет у меня была «передышка» в сексе))))
у меня тоже в 15))и тоже с моим теперишнем мужем)))
он мой первый мужчина и до сих пор гордится этим ходит как индюк!)))типо я только его и больше ни чья)))я мне тоже конечно нравится такой расклад, но иногда мысли мелькают..«а как с другими то? со всеми одинаково или все они разные?»вот тут конечно мне тупо интересно, немного жалею если честно что с другими сравнить не успела..