Первый раз и во сколько?

Вот решила сделать такой опросик.
У меня первый секс был в 15 лет, с мойм теперешним мужем. Т.е. он мой единственный партнер. Никогда ни о чем не жалела. Первый раз был просто супер. Мой был такой нежный и внимательный. Решила узнать как это было у вас. Поделитесь? А еще как долго вы шли к этому «первому разу»?

Марина
143852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЯ
 в 17 с мужем(тогда еще другом) до этого момента провстречались 3 месяца, он старше на 8 лет, поэтому было все суперрррррр!!! ни боли, ни кровинки… даже оргазм был!!! кстати сексом в эту ночь занимались 2 раза
Пожаловаться
В 19 с моим любимым и надеюсь единственным будущим мужем. Я у него тоже была первая. Готовились долго, потому что мне было страшно что будет больно и тд. В итоге получилось все спонтанно, больно было ужасно и приятного ничего. Ни он ни я ничего не умели. Зато сейчас мы уже столько наэксперементировали! Получается все огого как здорово и смешно вспоминать эти первые попытки)))
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
секс был в первые в 23 года, мой муж первый и единственный мужчина в моей жизни! И я не о чем не жалею, все было просто замечательно!
Пожаловаться
Ирина
17 лет, с мужем! Ни о чем не жалею! Он оч горд тем, что он у меня первый был!
Пожаловаться
Анель Monogamy
у мне понравилось! романтика! первый раз в 18 )) ну почти в 19. тепреь он мой муж ))))))))))))))))) все классно! и ни о чем не жалею! 
Пожаловаться
ЕС
мне конечно всё понравилось в первый раз, но я уже давно об этом не вспоминаю. Когда с мужем начинали жить вместе, он мягко попросил выкинуть из головы всё что было до него… А я так и сделала) хотя возможно хотела бы ему свою девственность подарить) но раз не судьба, то я и так ни о чем не жалею. А мой первый с мужем очень сильно похожи внешне… ну уж не знаю что за стереотипы)))
Пожаловаться
ЖаннаЗлючкакалючка
У меня был первый раз в 17 лет.встреались с этим человеком 4 года.Потом расстались… Встретила мужа и поняла что он лучше.Мне больше и не надо....
Пожаловаться
Кристина
мне понравились результаты опроса, сколько партнеров было)) доминируют – «1» и «затрудняюсь ответить» )) и почти поровну))))))))))))
Пожаловаться
Диана♉
У меня первый раз был в 17 лет, на тот момент я уже два года встречалась с парнем, которого безумно любила. Он меня на 4 года старше был. Больно особо не было, крови тоже. Потом наша с ним история продлилась еще долго… То расставались, то сходились… Запутанная история, в общем. Сейчас безумно рада, что замужем я не за ним, а за самым дорогим и любимым мне человеком! 
Пожаловаться
Нелли

у меня был этот первый раз через 11 дней после 17-ти летия все было неожиданно, сидели в компании выпивали я сомневалась или просто боялась любила дура этого идиота вот и отдалась, но не жалею тогда казалось что это тот человек который будет всю жизнь со мной, но на следующий день узнала что в эту нашу короткую ночь у него трагически погибла мама и все как отрезало все хорошие наши отношения исчезли постоянные ссоры.сейчас он (да и тогда был) друг моего нынешнего мужа. больше всего интересно то что оба этих человека т.е. муж и этот «первый» мне «достались» от моей подруги которая пудрила им по очереди мозги

Пожаловаться
ДевушкаВесна
А я жалею и о первом разе, и о всех остальных, которые были до мужа… хотя если бы их не было, я бы может сейчас и не могла быть уверенной, что муж- самый страстный, самый лучший, нежный любовник! как мне с ним хорошо, так не было ни с кем до него!!!
Пожаловаться
Лиля
я первый раз переспала с мужчиной которого знала один день, после ни разу его не видела)и спасибо ему на этом!!! было ужасно больно, и я бы просто не смогла на него смотреть больше) в общем все как планировала, хотя никто из подружек не поддерживал, а сами потом страдали от расставаний с парнями с которыми были первые разы)
Пожаловаться
Стерва
Первый раз в 16 с половиной!!! Шли мы к этому 2 года… у него я тоже была первая (ему 17)… ни о чем не жалею он меня многому научил… еще 2 года повстречались и разошлись… потом я встретила своего любимого мужа!!! Он никогда меня ничего не спрашивал и не высказывал... 
Пожаловаться
Танчик
А мой муж очень рад, что не первый! Ему не так важно кто был до него и сколько, важно, что теперь он у меня единственный!
Пожаловаться
Мария
В 19, тоже с мужем, тогда еще будущим. Мы до этого год были знакомы, 5 месяцев встречались, и он терпеливо ждал, когда же я «созрею» В итоге все произошло у него, я тогда вернулась из летнего лагеря (работала там вожатой), после бессонной ночи (как же, «королевская ночь»...), толком даже не возбудилась, поэтому было больно и долго. Долго потому, что он не хотел делать мне больно, и каждую минуту спрашивал «ну как ты???» Я у него тоже первая была, и он не знал, как это бывает, потом еще с сестрой консультировался К тому же потом целый день еще кровь шла, пришлось даже прокладку толстую взять… Но я все равно ни о чем не жалею, он мой самый любимый, терпеливый, единственный и ненаглядный мужчина
Показать ещё