Вот что-то сегодня с мужем вспомнили случай, интересно как бы вы отреагировали, если бы оказались в подобной ситуации)
Произошло это как-то раз вечером, когда я оставалась на ночь у тогда еще не мужа в доме его родителей. Нам было по 17 лет и отношения были уже очень серьезные, так что факт ночевки друг у друга для нас был нормой, но вот что я нормой счесть не смогла…
Умываемся значит мы с мужем на ночь, тут подходит к нам его мама ни с того ни с сего, и говорит: «Катюш, а ты знаешь чем очень полезно лицо мазать? СПЕРМОЙ!». Мы с мужем от неожиданности аж не нашлись что ответить, а она наше замешательство приняла за удивление от ее «уникальных» познаний и продолжила «Нет, ну правда, ну что вы так смотрите(действительно)? Можете не переводить ценный продукт, а хорошо использовать!»… И дальше вообще убило – «Я ВОТ ВСЕ ВРЕМЯ МАЖУ!»… При этом бодро втирает какой-то белый(!) крем в лицо и радостно улыбается!
Мало того, что я вообще-то по легенде хранила девственность до свадьбы(что не далеко от правды, муж был первым, но задолго до брачной ночи), т.е. «ценному продукту» у нас взяться по идее было неоткуда, так еще я не могу понять зачем ей надо было вообще нам это говорить… Нам – 17-летним подросткам на тот момент!?!?!? Да и сколько бы нам лет не было – сообщать кому-то о том, что ты мажешь лицо спермой, на мой взгляд, как-то странно… Конечно, новостью для меня это не стало, о чудесных свойствах спермы знают, наверное, все, но сам факт неожиданного выступления свекрови на эту тему нас просто сразил)
P.S. С тех пор муж не целует маму в щеки при встрече и когда поздравляет с чем-то)))
О пользе спермы)
Комментарии
Актуальные посты
Ну сперма на ее лице, конечно, не единственный фактор) У них(свекрови и мужа) вообще очень ухудшились отношения после нашей свадьбы, хотя и до нее были весьма непростыми, совсем не близкими. Та мама просто очень сложный человек… Очень!