О пользе спермы)

Вот что-то сегодня с мужем вспомнили случай, интересно как бы вы отреагировали, если бы оказались в подобной ситуации)

Произошло это как-то раз вечером, когда я оставалась на ночь у тогда еще не мужа в доме его родителей. Нам было по 17 лет и отношения были уже очень серьезные, так что факт ночевки друг у друга для нас был нормой, но вот что я нормой счесть не смогла…
Умываемся значит мы с мужем на ночь, тут подходит к нам его мама ни с того ни с сего, и говорит: «Катюш, а ты знаешь чем очень полезно лицо мазать? СПЕРМОЙ!». Мы с мужем от неожиданности аж не нашлись что ответить, а она наше замешательство приняла за удивление от ее «уникальных» познаний и продолжила «Нет, ну правда, ну что вы так смотрите(действительно)? Можете не переводить ценный продукт, а хорошо использовать!»… И дальше вообще убило – «Я ВОТ ВСЕ ВРЕМЯ МАЖУ!»… При этом бодро втирает какой-то белый(!) крем в лицо и радостно улыбается!
Мало того, что я вообще-то по легенде хранила девственность до свадьбы(что не далеко от правды, муж был первым, но задолго до брачной ночи), т.е. «ценному продукту» у нас взяться по идее было неоткуда, так еще я не могу понять зачем ей надо было вообще нам это говорить… Нам – 17-летним подросткам на тот момент!?!?!? Да и сколько бы нам лет не было – сообщать кому-то о том, что ты мажешь лицо спермой, на мой взгляд, как-то странно… Конечно, новостью для меня это не стало, о чудесных свойствах спермы знают, наверное, все, но сам факт неожиданного выступления свекрови на эту тему нас просто сразил)

P.S. С тех пор муж не целует маму в щеки при встрече и когда поздравляет с чем-то)))

CinaMoon
4231250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаВишенок
Мамуля ваша жжет!!! Респект!!! Жара)))))))))Ну все же какой она питательной там и полезной не была, не собираюсь себе намазывать ни на пузо, тем более ни на лицо… капец!!!
Пожаловаться
Засоба(Руденко) Инна
надо попробывать…
Пожаловаться
Нинэлька
Пожаловаться
Leka
тоже слышала такую байку про сперму, но вдруг свекровь просто над вами подшутить так решила? ;)))
Пожаловаться
CinaMoon
Не, она серьезная была)
Пожаловаться
МартовскийКот
а мне мама советовала чтобы растяжек после беременности не было мазать пузо спермой=))
Пожаловаться
сабирзянова айгуль
а я не знала(((а чем он полезен?
Пожаловаться
 бред)) муж я думаю ваш не прав. мама есть мама, хоть какашкой пусть мажеться.
Пожаловаться
CinaMoon

Ну сперма на ее лице, конечно, не единственный фактор) У них(свекрови и мужа) вообще очень ухудшились отношения после нашей свадьбы, хотя и до нее были весьма непростыми, совсем не близкими. Та мама просто очень сложный человек… Очень!

Пожаловаться
Луиза
Пожаловаться
Ryfisha
ахахахах жесть вот безкомплексов точно
Пожаловаться
Надежда
а у меня свекровь живет далеко и когда мы первый раз приехали к ней в гости она меня тоже несколько ошарашила. Мы сидели и мило общались(был еще ее старший сын с женой, дочь и мы с мужем) и она сказала, что было бы интересно переспать с толстым мужчиной – как это? у меня аж челюсть отвисла от неожиданности.  У нас на эти темы в семье как-то не принято разговаривать с родителями, а тут… короче, мило побеседовали
Пожаловаться
CinaMoon
Ахахахах))))))))))))))))))))))))))) Вот жара))) Моя в первое знакомство тоже отожгла: сидим, едим, молчим, все меня разглядывают… Вдруг она выдает свой первый вопрос: «Катя, а ты вообще в искусстве разбираешься? Ты Моне от Мане сможешь отличить?» Разумеется сказано было без акцента на разнице в фамилиях. И тут я(сама от себя обалдела): «МАне то, от МОне отличить не сложно, хоть оба они и импрессионисты, но я больше люблю искусство Северного Возрождения...» У мужа, свекра и бабушки так и отвисли челюсти, а я тихо поблагодарила про себя уроки по мировой художественной культуре))) Тогда это было актуально)
Пожаловаться
Ольга
ааааааааааа нормальные мамы, у оего знакомого мама вообще на ура обсуждала привсех знакомых его маленький член и говорила, а у его папы токой же был.а вот у моего младшего сына большой… и когда она появлялась на каком либо торжестве, все занли, что будет разговор о членах её сыновей.))))))ой идиотизм… так же со спермой))))))
Пожаловаться
CinaMoon
Ахахаах))) Ой не могу))) Ох уж эти мамы) Кроме писек и спермы тем то конечно не находится))) Грудь бы свою обсуждала!)
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
ну и свекровь у Вас))) 
Пожаловаться
CinaMoon
Если бы только это)))))))))) Она у нас… своеобразная)
Пожаловаться
Камилла
Ой, а расскажи еще, что отмачивает)))))
Пожаловаться
CinaMoon
Ну например, главный прикол года 2006 – это знаменитая история с берегов Гоа. Мы поехали туда отдыхать вчетвером(его родители и мы – черт меня дернул...) на НОВОГОДНИЕ праздники(т.е. понятно, что это уже не Турция, так еще и период сам по себе дорогой). Однажды было 4 часа шопинга в магазинах одежды из шелка ручной работы(дорогой) и лучших ювелирных бутиков, где я «практиковала язык» и работала переводчиком своей свекрови, а она выбрала себе пару платьев и 5(!) комплектов колье+серьги+2 кольца+браслет, один из которых с рубинами, другой с аметистами размером с две 5-рублевых монеты, 3 с черным жемчугом, еще с белыми бриллиантами и с черными… После всего этого пошли мы в ресторан, который считался лучшим на берегу и не дешевым, сидим значит на открытой террассе – вокруг ну просто картинка – океан, закат, пальмы и пр. на столе перед каждым из нас несколько мажорных донельзя блюд вроде краба, лангуста, тигровых криветок и пр. роскоши. И тут она ни с того ни с сего заявляет – сидя в новом платье ручной работы, вся увешенная аметистами, как новогодняя елка, покачивая в руке Гоанский ром 25 летней выдержки и томно поправляя очки – «Катюш, я не знаю как твоя семья, но наша семья находится на грани бедности...»! Это на полном серьезе, с грустью в глазах и таким доверительным тоном… Муж и свекр аж выронили вилки и челюсти – вот мы ржали то) Оказалось, что она имела ввиду, что с ними еще живет бабушка и мой 16-летний на тот момент муж, который не зарабатывал, а значит доходы семьи надо делить на 4-ых и по каким-то там европейским(!) меркам получается, что они едва едва не «бедняки»)))))))))) Всем бы так бедствовать, е-мае) Добавлю еще, что родители моего мужа по любым меркам – очень обеспеченные, жадные люди) В той же Индии она от меня – приглашенной с собой отдохнуть девушки ее сына требовала 37 коп.(в персчете на рубли) за кусочек ее хлеба, который ОНА ЖЕ меня и заставила попробовать!!! Или 13 руб. за такси...))))) А как-то раз мы ехали к ним на дачу, она с меня 43 руб. стребовала за шоколадку Ритер Спорт, которую я попросила купить в придорожном магазине вместе с остальной едой, что они себе брали, т.к. почувствовала, что начинается анемия) А так Оооочень много всего...)))
Пожаловаться
Камилла
Да, веселенькая семейка!
Пожаловаться
Лариса
Пожаловаться
Настенька Столярова
Показать ещё