Британка переспала с 5 тыс. мужчин

25−летняя британка призналась, что за девять лет успела переспать с 5 тыс. мужчин. По ее словам, она принципиально не занимается сексом дважды с одним и тем же человеком. Лечиться от сексуальной зависимости девушка не собирается.

В среднем, получается, что с 16 лет – возраста, когда она начала вести половую жизнь – девушка каждый день спит с новым партнером. Британка рассказала, что принципиально не занимается с одним и тем же мужчиной сексом дважды. Она признается, что подобного вида секс стал для нее «наркотиком». «Кое-кто из моих партнеров считает, что у меня секс-зависимость. Но если такое и есть, то мне нравится так жить, и лечиться я не желаю», — заявила Ли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Чет не верится, где она каждый день нового партнера берет? Выхоит на улицу и с первым встречным что ли?
Пожаловаться
Bella
да ведь больная просто. ей и муж то и дети врядли когда то понадобятся. лечить надо девочку
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
у нее принцип жизни наверное «затрахаю досмерти»кошмар
Пожаловаться
Ольга
Интересно, а у нее пупок не стёрся???
Пожаловаться
Наталья
Хех) а фото этой красавицы есть?)))
Потом перед мужем гордиться будет нечем)
Пожаловаться
Brunetka
ну и дура
Пожаловаться
АнастасиЯ
интересно, она всеми известными болезнями переболела или еще нет… лучше б об этом писали, а не рекламировали такой образ жизни…
Пожаловаться
Vavilena (Просьбу «проголосуй» помечаю как СПАМ)
Да… это сравнимо с населением их небольшого штата какого-нибудь.Может она в книгу рекордов захотела просто?
Пожаловаться
Inna null
Пожаловаться
Оптимистка
Да уж, есть чем гордиться
Пожаловаться
Луиза
Дурная
Пожаловаться
Алиса
у каждого свои причуды!!!!!
Пожаловаться
Олеся
Что ж… Удачи ей))) Вот влюбиться, тогда задумается…
Пожаловаться
Пампося
я по считала это она примерно 46 партнеров в месяц имела, это че получается даже несколько рвазных в день, а не по одному
Пожаловаться
Луиза
А может быть групповушкой промышляет?
Пожаловаться
Пампося
все может быть