*ну вот, времени остаётся всё меньше и меньше)))) девчат я аж до тряски ожидаю этого мгновения (естественно приятной тряски) хехех, Господи как же я жду этого мгновения считая дни, а порою минуты и часы))) уже купили платье, оно просто обалденное, заказали ресторан, вот обсуждаем сценарий выкупа и много примного всяких мелочек, в среду идём покупать кольца, а жених мой за покупкой потом костюма, это так обалденно, я уже представляю себя стоящей в этом чудесном платье, с длинной фатой, с красивейшей причёской на голове, с цветами, и как шагаю, и наш вальс, и всё всё всё)))))))) девчат это так здорово)))) только это в голове и крутится, так приятно побывать раз в жизни в этом прекрасном белом пышном платье, чувствуя себя самой красивой девушкой на планете и чувствовать на себе взгляды окружающих)))))) поздравления и ещё раз поздравления, Господи поскорее бы уже моё долгожданное 17е сентября)))))))))))))))))))) потом фотки обязательно выложу)))))))))) аааааааах СКОРЕЕ БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))
Рада очень за вас))) А мне еще почти год ждать )