А у нас сегодня годовщина свадьбы))))))

*Поженились мы 08.08.2009г, до этого встречались 6 лет, жили вместе полтора года)))) Когда начали встречаться, мне было 17 лет, Андрею 15!  Планировали расписаться в 2009 году, но решили свадьбу отложить по финансовым соображениям… И тут узнали, что мы Беременны)))) Конечно, свадьба состоялась)))
Я очень люблю своего мужа, и он меня любит, я знаю))) Конечно, не всё гладко, характеры у нас обоих очень сложные, но мы со всем справимся! Потому что мы любим друг друга и нашего Ярика))) Как здорово, что мы – а нас теперь трое – друг у друга есть))))))))))) Ура)))

А у нас сегодня годовщина свадьбы))))))А у нас сегодня годовщина свадьбы))))))

КотТарас
214504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Оля, поздравляю! А я к тебе сегодня с переноской пристала :-((
Пожаловаться
КотТарас
Кать, спасибо))) А у меня муж всё равно на работе был) Мы годовщину 7 отметили)) Так что не переживай
Пожаловаться
Катя
Поздравляю Вас!:)
У нас тоже сегодня годовщина..:)
Пожаловаться
КотТарас
Поздравляю)))
Пожаловаться
Тусена
Как романтично! Мой сын начал рано встречаться с девочкой, с 14 лет (ей 15), уже больше года встречаются. Вот мы с папой думаем, а вдруг у них тоже всерьез и надолго? Было бы здорово.
Пожаловаться
КотТарас
Вполне возможно, что надолго))) Главное, чтоб не торопились, всему своё время))) Удачи вам!
Пожаловаться
МанюнечкА
Пожаловаться
КотТарас
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пожаловаться
КотТарас
Красота) Спасибо)
Пожаловаться
Елена
ПоздравляюЖелаю чтоб пронесли свою любовь через всю жизнь!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Пожаловаться
КотТарас
Спасибо вам)
Пожаловаться
Юка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
КотТарас
Спасибо))