Фата

*Девчонки, как думаете, к этому платью пойдёт длинная фата (не просто длинная, а такая, что бы полы подметала? ) или лучше что-то другое на голову? Причёски никакие делать не хочу…
Фата

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Длинная нет. по плечи или лопатки, будет лучше.
Пожаловаться
Виктория
я думаю пышную до талии- будет супер
Пожаловаться
Алёна
Когда у вас свадьба???
Пожаловаться
Алина Борисова
осенью.
Пожаловаться
Алёна
Алин, вот фото у меня к сожалению нет!!! (((( Но такая красота, просто оболдеть, и ещё в волосах цветок, просто ляпота.Ведь сейчас в наше время всякой красоты навалом(украшений на причёску)
Пожаловаться
Юлия
До талии фата подойдёт)))
Пожаловаться
Алёна
А мне кажется.что очень красиво будут смотреться КУДРИ, локоны.Просто у знакомой было наподобие такое платье, и волос был длинный, с локонами.Такая красота!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
а у вас фото случайно нет?
Пожаловаться
Юлия
Я тоже думаю, что фата здесь лишняя будет, лучше какую-либо причесочку)))) Кстати, последний вариант прически мне очень понравился))))
Пожаловаться
Марфушенька
Сюда что-нибудь короткое подойдет. Длинная фата будет утяжелять, мне кажется.
Пожаловаться
Софи Вдекрете
Кстати!!! Вы из Питера. Седова мне шляпу делала! Салон Седовой. Обратитесь к ней. Она – Мастер!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
я думаю, если без фаты, тогда просто голая голова пусть будет.
но за совет спасибо!!)))
Пожаловаться
Софи Вдекрете
Длинная фата может утежелять визуально зад и спину. У меня было платье спереди до колен, а сзади на удлиннение ( на голове была композиция из иск. цветов из той же ткани что и платье (сделано у шляпного мастера на заказ) по типу мини-шляпки слегка на бок… Я бы посоветовала что-то короткое, не скрывающее Вашу шею и затылок сзади )).
Пожаловаться
рыбка света
я тоже думаю не подойдет, клево будет шляпку!!!
Пожаловаться
Юлия
Согласна!!! Больше подойдет маленькая шляпка  и иск. цветами!!!
Пожаловаться
Иришка
мне кажется не нужно. по-мне так лучше живые цветы в прическу. и кстати почему прическу то не хотите?
Пожаловаться
Алина Борисова
а всё равно растрепится. я на мотоцикле буду (если погода не подведёт, конечно)
Пожаловаться
Мария
Фата, как мне кажется, любой невесте к лицу!!! А платье очень интересное и необычное, красота прям неописуемаяА оно бежевое?
Пожаловаться
Алина Борисова
светлый беж, такой кофе с молоком...))) белое – скучно)))
Пожаловаться
Лилия
длинная сюда точно будет не очень.нужна укороченная и в меру пышная.под стать платью.можно собственно и без ваты.просто аккуратно украсить волосы