23 сентября 2011. НАша первая годовщина или как мы шли к этому 8 лет)

ну вот)))настал и мой черед рассказать вам нашу историю любви))

Завтра наша первая годовщина свадьбы) так незаметно пролетел этот год… а мы до сих пор поверить не можем, что все-таки мы вместе… мы так долго шли к этому..

началось все летом 2004 года.я как обычно приехала на лето в свою родную деревню к родственникам в Сааратов.   19 августа у меня было ДР и мы с друзьями весело его отмечали… т.к.это деревня то собрались все и кого знаю и кого не знаю… вообщем там мы и познакомились с моим Тошей… после этого три дня мы побыли вместе, и я улетела обратно на свою Камчатку… год мы переписывались… следующим летом я снова прилетела… все лето были вместе… какие это были эмоции… не передать словами… просто бешенные чувства… но мои родители были против. да и собственно растояние между нами в 9000 км не позволяло думать о чем то серьезном… расстались тем летом мы оба понимая что видимо Всё… я снова вернулась на камчатку. вошла в привычный ритм жизни… встретила парня… начали встречаться.через 2 года я вышла за него замуж. 3 года прожили в браке… все эти пять лет, пока я была с бывш. мужем мой Антон всегда был рядом… это был самый близкий мне чееловек… всегда… мы спокойно перешли в разряд друзей.хотя оба понимали что есть что то большее между нами… он знал все, что происходит в моей семье… всегда если возникала проблема — первому я писала ему… но мы никогда не созванивались. только смс. всегда поддерживал.помогал. летом, я точно так же продолжала летать в саратов, в свою родную деревню. мы виделись с антоном, но уже тайно. потому что нашей дружбы никто не понимал… однажды я его даже познакомила со своим мужем. 

может звучит странно но я на миллион процентов знала что мы никогда с антоном не будем вместе.мы как будто сами себя с ним ограничили рамками друзей… с бывшим мужем я все таки развелась. после этого прожила год одна. проошлым летом, как обычно, прилетела в отпуск.

нам хватило   одно встречи чтобы все понять… через день я уехала на море. 2 недели бесконечных смс и мы понимаем, что это лето все перевернет… как мы снова ждали встречи. но после моря с мамой мы заезжаем в нижний новгород к сестренке, где меня срочно увозят на скорой.антону я успела только написать что у меня срочная операция… потом была реанимация. когдда я открыла глаза, отойдя от наркоза — он стоял рядом… не имея прав, машины, он за 5 часов примчался за 700км… прямо в больнице он сделал мне предложение… и я впервые в жизни была настолько уверена в своем решении… через неделю   мы подали заявление в ЗАГС.я слетала на камчатку, забрала все документы, и прилетела к нему… свадьба была уже через месяц после операции..

и еще девочки, наша первая брачная ночь дествительно была ПЕрвой..

за семь лет, пока мы были ДРУЗЬЯМи мы только целовались)))и когда мы уже подали заявление в ЗАГС мы решили что уж если мы ждали 7 лет, то нужно ждать до конца...

писала и пплакала, вспоминая все… как же сильно я его люблю..

и как страшно представлять, что он все время был рядом… а мы потеряли столько лет...

спасибо, кто прочитал мою долгую историю))

смотрите фотки со свадьбы)

23 сентября 2011. НАша первая годовщина или как мы шли к этому 8 лет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ashley
суперские фотки, но ногти… они опасны)))))
Пожаловаться
Анна
Божеееее, какая история:))))))
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
ОЛЬЧИК

Красоточка ты такая!!! Фотки безумно красивые, счастливые!!! ГОРЬКОООООО!!!!!!!!!

Пожаловаться
Натали

спасибо!

Пожаловаться
Nataly Chuiko

ничего себе!!! вот это невероятная история!!!))))

Пожаловаться
Натали

книгу б написать)

Пожаловаться
Mom
Ого… Бывает же еще такое… Очень романтично и трогательно… Счастья вам!)
Пожаловаться
Натали

спасибоО!!

Пожаловаться
Alyonochka

ты офигенна!!!

Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Люция Дворцова

мммда вот уж и история)))))от судьбы никуда не уйдешь))))на собственном опыте пережила)))

Пожаловаться
муля

красотка безумная супер!!! Очень красивая пара!!!

Пожаловаться
МиМиМи

… какая история! как в сказке! желаю вам пронести свою любовь и сказку всю жизнь, вы просто идеальная пара!!!

Пожаловаться
Юлия
Наташ, я только сейчас прочитала. Сижу и реву!!! Какие же вы милые!!! Молодцы, что вместе сейчас!!! Счастья вам!
Пожаловаться
Alyno4ka♡♡♡♥
Наташ добавь меня в друзья это моя новая страница
Пожаловаться
Alyno4ka♡♡♡♥
Наташ вот это история!!! Я прям плакала от счастья за вас:):):) какие вы молодцы это судьба:):):)
Пожаловаться
МамаРюши

охренеть!!!!!!!..

я вобще думала, что такое только в сериалах бывает… вот это пипец, вот это дааааа!!!

как клево))) Натусь, я пряямо вся в мурашках сижу, супер)

Пожаловаться
Карина

да уж, вот история)))))

Пожаловаться
Алинка Герасимова

так мило, после этого вериться в настоящую любовь) и невеста вы были шикарная)

Показать ещё