Наряды невест в разные времена 30 июля 2010 06:25 *Невесты прошлого, фото в 3 альбомах: Некоторые наряды очень даже красивые. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег14 летИлиана8 летАлександр5 лет Зеленоград Шить будете? Клёво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлка Птичка13 лет Московский а я одну модель «слижу» себе для платье на венчание… уж больно красивое… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег14 летИлиана8 летАлександр5 лет Зеленоград Рада, что вам понравилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёна Железнодорожный красота какая ))))Мне почти все понравились)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку женёк-хомяк Ванек-хомяк14 лет Железногорск супер мне понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсяСолнечнаяМама Артем13 летТимофей9 лет Владимир охо-хо!!! Да некоторые наряды поражают богатсвом! Предыдущая статьяНужна идея!!! :)Следующая статьяА у меня через месяц свадьбаАктуальные постыопровержение словам тибетского монаха о конце светаметоды прерывания беременности