Как вы думаете, есть ли альтернатива фате??
И нужна ли она вообще, а особенно повторно выходящим замуж??
Никогда не видели дизайнерские шлляпки с необычными конструкциями на голове в виде фруктов, полевых цветов и пр???
Как вы думаете, есть ли альтернатива фате??
И нужна ли она вообще, а особенно повторно выходящим замуж??
Никогда не видели дизайнерские шлляпки с необычными конструкциями на голове в виде фруктов, полевых цветов и пр???
Да, фата – очень сильный оберег. И Анна правильно сделала, что на лицо её одела – сниматься с лица она должна только после заключения брака (жених открывает лицо невесты перед поцелуем).
Кстати, также слышала, что локти и запястья должны быть закрыты и поэтому стоит одеть митенки (перчатки без пальцев) – они тоже являются оберегом. А еще с целью сберечь себя от сглаза стоит одеть хоть-какое нибудь колье или бусы, которые идут по шее – они тоже являются оберегом.
Я на свадьбу хочу длинную фату, волосы собрать наверх как-нибудь, небольшую диадемку и если не аляповато будет смотреться, то в волосы вставить несколько малюсеньких-прималюсеньких белых цветочков, видела одни, похожи на колокольчики, только меньше и цетом белые, очень красиво и нежно смотрелись, только названия не знаю.
Неделю назад смотрела передачу типа «очевидное-невероятное». Там были свадебные приметы. Говорилось, что фата это своего рода оберег. И невеста должна одевать его на каждую свадьбу. Только если гостей нет, то тогда оберег не нужен.
Но каждая невеста решает для себя. что ей надеть чтоб быть самой-самой