Фата или ..?

Как вы думаете, есть ли альтернатива фате??
И нужна ли она вообще, а особенно повторно выходящим замуж??
Никогда не видели дизайнерские шлляпки с необычными конструкциями на голове в виде фруктов, полевых цветов и пр???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А для веньчанья выбрала стиль Коко Шанель. Будет белое ровное платье-футляр и маленькая шляпка с небольшой вуалью. Тоже неплохая замена фате.
Пожаловаться
Юлия
Беременные тоже в фате часто выходят, так что, если есть желание одеть фату, то одевайте)))
Пожаловаться
Александра Подгорная
У меня будут живые цветы, фаты не будет- мне кажется как то не очень то, что я беременная в фате буду…
Пожаловаться
Елена
У меня тоже была фата! Не длинная! по этому не мешала! авообще, я тут недавно подумала, что очень бы оригинально смотрелось (особенно для повторного брака) такое простенькое свадебное платье с небольшим, легким капюшоном! Знаете, как в старину, капюшон на макушку!!!
Пожаловаться
Юлия

Да, фата – очень сильный оберег. И Анна правильно сделала, что на лицо её одела – сниматься с лица она должна только после заключения брака (жених открывает лицо невесты перед поцелуем).

Кстати, также слышала, что локти и запястья должны быть закрыты и поэтому стоит одеть митенки (перчатки без пальцев) – они тоже являются оберегом. А еще с целью сберечь себя от сглаза стоит одеть хоть-какое нибудь колье или бусы, которые идут по шее – они тоже являются оберегом.

Я на свадьбу хочу длинную фату, волосы собрать наверх как-нибудь, небольшую диадемку и если не аляповато будет смотреться, то в волосы вставить несколько малюсеньких-прималюсеньких белых цветочков, видела одни, похожи на колокольчики, только меньше и цетом белые, очень красиво и нежно смотрелись, только названия не знаю.

Пожаловаться
Алёнка

Неделю назад смотрела передачу типа «очевидное-невероятное». Там были свадебные приметы. Говорилось, что фата это своего рода оберег. И невеста должна одевать его на каждую свадьбу. Только если гостей нет, то тогда оберег не нужен.

Но каждая невеста решает для себя. что ей надеть чтоб быть самой-самой

Пожаловаться
Анна Куркова
У меня была фата) я кроме неё нечего не хотела, но до Загса и даже в нем самом она была на у меня на лице чтобы не сглазили
Пожаловаться
 юлия
а я когда выходила замуж была без фаты, за то с красивой прической. Мы не венчались, а мне кажется фата нужна только в церкви, в другое время она только мешается, да и смысла в ней нет.
Хотя когда это мечта детства- белое платье и фата- надо надевать))))))
Пожаловаться
ШумкА
ДА, я тоже видела живые цветы в прическе. Но на мой взгляд цветы – это цветы, а фата одеваеться  только на свадьбу. Поэтом у для меня только фата.
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Жена моего брата 1 раз выходя замуж была в ковбойской шляпе с цветами – все чисто белого цвета вот такая мода была 13 лет назад. Я что первый что второй раз выходя замуж была без фаты зато с цветами в голове, смотрится красивее – ИМХО!