девочки. насколько я знаю из личного опыта, далеко не у каждой пары есть возможность нанять ди джея, и я лично сама записывала сборник свадебных песен. давайте составим список тех песен которые будут актуальны на свадьбе.
Естественно практически ни одна свадьба не обходиться без свадебного марша Мендельсона. Без песни «А, это свадьба, свадьба, свадьба пела...»
А какие вы знаете свадебные песни, и может нам выкладывать сюда песенки для свадьбы, и возможно вы можете их сюда выложить?
А вот сердючка ваша любимая кому как. Зависит от развитости гостей. Деревенские очень любят, и аллегрову и выпив, под игоря николаева и под ласковый май в присядочку.
Более интеллигентные под такие песни не выходят и ди-джей усекает, ставит что-то более интересное.
По опыту знаю, офигенно идут хиты 80-х (зарубежные только) и рок-н-ролл – с этим вы уж точно не прогадаете!
Мне Karunish нравится – очень красивые мелодии, музыкальные, правда, ни единого слова, но как только представлю, как под эти звуки медленно кужусь в обнимку со своим любимым – то сразу таю, улетаю куда-то… наверное, в волшебную сказку...
Особенно нравятся композиции:
Heart To Heart
Follow Your Heart
A Journey Of The Heart
Послушайте, не пожалеете, на мой взгляд очень хорошо подойдут для танца молодоженов)))