Свадебная музыка

девочки. насколько я знаю из личного опыта, далеко не у каждой пары есть возможность нанять ди джея, и я лично сама   записывала сборник свадебных песен. давайте составим список тех песен которые будут актуальны на свадьбе.

Естественно практически ни одна свадьба не обходиться без свадебного марша Мендельсона. Без песни «А, это свадьба, свадьба, свадьба пела...»

А какие вы знаете свадебные песни, и может нам выкладывать сюда песенки для свадьбы, и возможно вы можете их сюда выложить?

ШумкА
0141013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Камилла, а я не говорю о том, чтобы только композиции этой группы были)) Зато под эти мелодии можно молодоженам первый танец поставить, будет очень романтично на мой взгляд))))
Пожаловаться
Камилла
Karunish – шикарная музыка, но для свадьбы думаю не подходит. Если только 1-2 медляка. А то заснут остальные))))
А вот сердючка ваша любимая кому как. Зависит от развитости гостей. Деревенские очень любят, и аллегрову и выпив, под игоря николаева и под ласковый май в присядочку.
Более интеллигентные под такие песни не выходят и ди-джей усекает, ставит что-то более интересное.
По опыту знаю, офигенно идут хиты 80-х (зарубежные только) и рок-н-ролл – с этим вы уж точно не прогадаете!
Пожаловаться
Юлия

Мне Karunish нравится – очень красивые мелодии, музыкальные, правда, ни единого слова, но как только представлю, как под эти звуки медленно кужусь в обнимку со своим любимым – то сразу таю, улетаю куда-то… наверное, в волшебную сказку...

Особенно нравятся композиции:

Heart To Heart

Follow Your Heart

A Journey Of The Heart

Послушайте, не пожалеете, на мой взгляд очень хорошо подойдут для танца молодоженов)))

Пожаловаться
Ольга
:) Музыка на свадьбе очень завист от того, что предпочитают слушать и сами молодые, и их гости – потому что  к примеру на нащей свадьбе больше нравилось гостям танцевать под Луи Армстронга и рок-н-ролл, чем под Сердючку и другую современную попсу – ди-джею хватило 3х современных песен, во время которых в зале почти никого не оставалось, чтобы это понять. Правда, и свадьба у нас была соответствующая ;)
Пожаловаться
Анна Куркова
У нас с мужем первый танец был под песню Диниса Майданова Вечная любовь. И у нас она теперь в телефоне друг на друга стоит. Она очень подходит под свадьбу я так думаю))) а еще была Ах, какая женщина…
Пожаловаться
TeslaGirl
Мы танцевали под Элвиса… Убеждена, нет ничего уместнее, красивее и достойнее на свадьбе, чем его лирические песни… А не эти кошмарки в виде Сердючки и проч…
Пожаловаться
Анастасия В.В.
у нас  она тоже была. Ещё Л.Портной – Кто тебя создал такую
Пожаловаться
ШумкА
А я вот думаю на свадьбе будут уместны песни Верки Сердючки. Насколько я помню старшее поколение, да и многие молодые, любили подурачиться под ХОРОШО- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Анастасия В.В.
ШумкА, я закачала только что.
Пожаловаться
Анастасия В.В.
У нас первый танец был под песню Юлии Началовой и Сантаса – Любить тебя.