Максик меня тянет – давай скорее подавать заявление. а я вот вдруг поняла что еще не готова к этому морально.Т о есть я его люблю, хочу с ним быть, рожаю от него малыша – но вот свадьбу играть – НЕ ХОЧУ. Клиника блин....
В общем я подумала и решила списать этот глюк на беременность – видно она совсем плохо повлияла на мой мозг. Объяснила Максу… правда дополнительно сказала что я гадала и там выпало что лучше после родов… (кстати это правда).Сказала ему что у него в принципе еще есть время передумать и свалить на все 4 стороны до родов( потому что после них я фиг его отпущу
В итоге я подумала что расписаться – будет самое удобное сразу вместе с регистрацией ребенка – как я это делал в прошлый раз – Во-первых нет никакого испытательного срока – который меня так бесит, а во вторых можно совместить два дела в одно, что я тоже очень люблю.
Вопрос такой: а кто-нибудь из вас расписывался вместе с регистрацией ребенка? Какие у вас остались впечатления?
Девочки, только не путайте слово «усыновлять» со словом «признавать» – это разные вещи.
А если будет и регистрация, то тогда вообще всё просто: отец вписывается в свидетельство малыша и всё!
Екатерина, это ваше право, делайте, как вам удобнее)))))))