Скажите, у кого-нибудь был такой опыт? Только вы вдвоем)) Как все прошло? Во сколько уложились?
Добавлю! Хочу свадебное платье, машину к загсу, фотосет и ресторан)) но только вдвоем))
Скажите, у кого-нибудь был такой опыт? Только вы вдвоем)) Как все прошло? Во сколько уложились?
Добавлю! Хочу свадебное платье, машину к загсу, фотосет и ресторан)) но только вдвоем))

вы сделали практически так как я хочу! спасибо за подробный ответ!
пришлось искать другие варианты: в торговом центре с нас попросили 2000р. за съемку а в ботаническом саду 2500р. Мы отказались, нашли пару кафе с интересными интерьерами, сделали небольшие заказы (шампанское, фруктовая нарезка и кофе фотографу — ок.1000р. в каждом кафе). Когда дождик ненадолго прекращался останавливались-фотографировались, пили шампанское (цена за бокалы около 800р.) из закусок я взяла тарталетки с икрои и рафаэлло (еще около 1000р.). Далее мы планировали катание на частных самолетах (6000 за 20 минут), но из-за дождя не смогли взлететь, аэродром затопило
предоплату нам вернули. На лошадях и свадебной карусели покататься тоже не удалось, так что переоделись и поехали в ресторан (столик разумеется заказывали заранее), потратили всего 3000р. Букет невесты с бутоньеркой — 1000р., заказывала всего за день до регистрации, осталась не довольна (в букет сама добавила ленты в тон платья и нить жемчуга). Мой внешний вид: туфли из натуральной кожи-500р. (вообще дороже, но с ценой повезло, брала не в свадебном салоне, а обычном магазине, осталась одна пара, отдали по распродаже), балетки-650р. (не смотря на 6 месяцев беременности не пригодились), чулки-530р. (порвала часа через два-желательно брать запасные), подвязка-100р., фата 4500р. (испанка расшитая вручную, стразы сваровски), белье-1600р. за комплект, 600р.-колье и серьги (покупала не комплектом 300-колье, 300-серьги), 1100р-перчатки, 25000р.-платье от Оксаны Муха (стоило 55000-выкупила из проката). Считаю, что лучше брать что-то стоящее б/у, чем новую дешевку с рынка. Костюм, обувь, рубашка, галстук, запонки для мужа-около 15000р. Вроде все