Свадьба на двоих

Скажите, у кого-нибудь был такой опыт? Только вы вдвоем)) Как все прошло? Во сколько уложились? 

Добавлю! Хочу свадебное платье, машину к загсу, фотосет и ресторан)) но только вдвоем))

Юлия
0212111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Юля
не за что, будут вопросы, обращайся
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Мама Юля
а выглядели мы вот так:
Пожаловаться
Юлия
блин, так круто! поздравляю!  вы сделали практически так как я хочу! спасибо за подробный ответ!
Пожаловаться
Мама Юля
У нас такая была, две недели назад!!! Уехали в другой город (Ставрополь) и расписались вдвоем. Ничего лучше просто быть не может!!! По затратам: за пару дней до регистрации надула дома кучу шариков, на тумбочки возле кроватей поставила композиции из живых цветов, рассыпала две пачки искусственных лепестков роз, получилось очень уютно (потратила ок.1000р.). Два кольца-около 10000р.В загсе 200р. гос. пошлина и 1000 руб. шесть фотографий с церемонии (во многие загсы своего фотографа не пускают). Визаж-700р., прическа-800, все у меня на дому (пробные не делала, о чем очень пожалела, здесь лучше не экономить!!!), французский маникюр за день до этого сделала сама. Иномарка среднего класса без украшения — 250р\ за час (можно найти дешевле), брали с 10:00 до 17:00. Фотограф 1500р/час (брали с 11:00 до 17:00) -можно найти намного дешевле но тут тоже лучше не экономить, фотографиями остались очень довольны!!! Так как с утра шел нереально сильный дождь съемка на природе не удаласьпришлось искать другие варианты: в торговом центре с нас попросили 2000р. за съемку а в ботаническом саду 2500р. Мы отказались, нашли пару кафе с интересными интерьерами, сделали небольшие заказы (шампанское, фруктовая нарезка и кофе фотографу — ок.1000р. в каждом кафе). Когда дождик ненадолго прекращался останавливались-фотографировались, пили шампанское (цена за бокалы около 800р.)  из закусок я взяла тарталетки с икрои и рафаэлло (еще около 1000р.). Далее мы  планировали катание на частных самолетах (6000 за 20 минут), но из-за дождя не смогли взлететь, аэродром затопилопредоплату нам вернули. На лошадях и свадебной карусели покататься тоже не удалось, так что переоделись и поехали в ресторан (столик разумеется заказывали заранее), потратили всего 3000р. Букет невесты с бутоньеркой — 1000р., заказывала всего за день до регистрации, осталась не довольна (в букет сама добавила ленты в тон платья и нить жемчуга). Мой внешний вид: туфли из натуральной кожи-500р. (вообще дороже, но с ценой повезло, брала не в свадебном салоне, а обычном магазине, осталась одна пара, отдали по распродаже), балетки-650р. (не смотря на 6 месяцев беременности не пригодились), чулки-530р. (порвала часа через два-желательно брать запасные), подвязка-100р., фата 4500р. (испанка расшитая вручную, стразы сваровски), белье-1600р. за комплект, 600р.-колье и серьги (покупала не комплектом 300-колье, 300-серьги), 1100р-перчатки, 25000р.-платье от Оксаны Муха (стоило 55000-выкупила из проката). Считаю, что лучше брать что-то стоящее б/у, чем новую дешевку с рынка. Костюм, обувь, рубашка, галстук, запонки для мужа-около 15000р. Вроде все
Пожаловаться
Екатерина
у нас первый день так было.в пятницу в 17.20 роспись (загс до 17.30 работает), потом в ресторан.с нами были брат мужа с девушкой, брат фоткал.в ресторане вчервером посидели и все.на сл день со всеми уже на шашлык пошли.
Пожаловаться
Юлия
вот мне очень нравится ваш вариант))
Пожаловаться
Екатерина
в общей сложности вышло тыр 50-60 по моему.букет я сама соорудила из цветов в палатке у метро-600р, прическа, маникюр-2000, платье 5000.ну в загсе, типа видео и тд не помню сколько.остальное на шашлыках
Пожаловаться
Юлия
здорово)) вы красивая))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо))))))а свадьба вдвоем-это круто.только для молодых, а не для пришедших пожрать нахаляву)))удачи вам
Пожаловаться
МаринаМамаВари
если и делать свадьбу на двоих можно уложиться только заплатив гос пошлину в ЗАГСе))))
Пожаловаться
Marina Morozova
бутылка вина и тортик)))
Пожаловаться
Юлия
мы хотим с ресторан и платье, но только вдвоем, вот…
Пожаловаться
Marina Morozova
ну мы бы тоже наверно в ресторан пошли, но у меня в институте вечером два зачета было…
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Мы фактически так венчаться будем) Думаю идеальный вариант. 
Пожаловаться
Юлия
Здорово, венчаться это тоже хорошо)) пок думаем в один ли день или растянуть удовольствие))
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Ну да, свадьба то у нас уже прошла. Пришли к венчанию теперь. Свадьба у нас была пмпезная конечно, очень жаль было что столько денег потратили. А сейчас я куила себе недорогое платье, пригласила своих родителей и его. И одну подругу. Ресторан каждый сам за себя. ВСЕ)
Пожаловаться
Юлия
поздравляю вас)) вот и я не хочу помпезную)) во-первых друзей уже нет- одни знакомые, во вторых- денег жалко)) особенно когда лишних нет и из своего кармана))
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Спасибо!) Да просто я все-таки за простоту оказывается) Хоотя мне моя мама говорила, что лучше скромно. А я по глупости не послушала
Пожаловаться
Юлия
я теперь тоже убеждаюсь, что маму надо слушаться))))))
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
не всегда конечно=)