девочки посоветуйте что на голове сделать

купила свадебное платье в греческом стиле, посоветуйте что мне на голове изобразить, волосы у меня длинные, надо фату не надо, может диадему и какую прическу сделатьдевочки посоветуйте что на голове сделать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Леденева
можно косу заплести, не тугую а немного небрежную и вплести цветки!
Пожаловаться
Платье просто изумительно, и на мой взгляд, не хватает только диадемы.
У меня свадебная прическа тоже была с диадемой. Нашла я ее в интернет магазине украшений Arammu.ru
Как только я ее увидела, я сразу же в нее влюбилась и мне не важно было сколько она стоит, главное, что это именно то, что я хотела. Моя из ювелирного сплава с родиевым напылением и австрийскими кристаллами.
Пожаловаться
Анастасия
я хочу прям точ в точ такое же платье… еще не ездила не мерила, зато прическу выбрала к нему)) попробуйтакую)))
Пожаловаться
Елизавета
Подруга делала прическу с шиньоном-просто отпад, а я была вот такаяна моих тонких волосах вышло совсем то, с шиньоном была бы сказка
Пожаловаться
Елена
сейчас все косы плетут с цветами и всякими штуками. надо чтобы мастер увидел вас в платье (может фото сделаете) и тогда сам решит и предложит варианты.
Пожаловаться
Марго
милое платье))
Пожаловаться
Дашуля
мне тоже кажется, фату не надо
а прическу такого плана хорошо будет

а платье как на фото?
Пожаловаться
Алёнка мамаДимасика
да почти такое же практически
Пожаловаться
ХабибкаРазявка
А мне кажется здорово будет чудо-косицу заплести)))
Пожаловаться
Оcеля
фату точно не надо… прическу гладкую и диадему невысокую по желанию… можно обручем
Пожаловаться
Татьяна

сейчас модно всякие пучки с боку делать или можно косу классную и цветок прифигачить!

Пожаловаться
Леля
в греческом стиле лучше   диадему и волосы на одну сторону!
Пожаловаться
Умница-Разумница
можно красиво заплести в косу, а туда вплести жемчужины и цветы
Пожаловаться
Киця
какое красивое платье! я бы на вашем месте, была без фаты и с натуральным цветком в волосах