свааааааадьььььбаааааааааа =))))))))

*свааааааадьььььбаааааааааа =))))))))свааааааадьььььбаааааааааа =))))))))свааааааадьььььбаааааааааа =)))))))) НУ НАКОНЕЦ ТААААААААААА УЖЕЕЕЕЕЕЕ))))) МЫ СЕГОДНЯ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ)))))))))))))))))) СВАДЬБА 17ГО СЕНТЯБРЯ))))))))))))))))))))))) О ГОСПОДИ КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТАААААААААА)))))))))))УУУУУУУУУЙ СТОЛЬКО ВСЕГО ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ, ТЕПЕРЬ БЫ ВСЁ СДЕЛАТЬ И ВСЁ УСПЕТЬ)))))))))))))) ТАКИЕ ХЛОПОТЫ, ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ))))))))))))))))))))) Я ТАК СЧАСТЛИВАААААААААААААААААААА УРААААААААААААА)))))))))))))) ттт))))))свааааааадьььььбаааааааааа =))))))))свааааааадьььььбаааааааааа =))))))))свааааааадьььььбаааааааааа =))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyMary
Ага!!! Я вас так понимаю!!! Обалденное чувство! Мы когда подали… я прям задыхалась от счастья! Второй раз такое чувство наступило, когда росписанные вышли из ЗАГСа, а гости нас посыпали лепестками!  Вот это счастье!!!
Пожаловаться
Есения
супер))))))))))))))
Пожаловаться
Есения
спасибки мои хорошие очень приятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вас всех оч приоч сильно люблю!!!
Пожаловаться
Инесса
свадьба дело хорошее, лшь бы жили.поздравляю!
Пожаловаться
Поздравляю!!! У нас тоже в сентябре была свадьба, только 5, говорят, что это очень хороший месяц для вступления в брак))
Пожаловаться
Какаду
Поздравляю! а хлопаты свадебные и правда приятны :)))))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Поздравляю!А нам на 18 сентября только 11 августа ехать подавать...
Пожаловаться
Sneguryenok
Поздравляю!!!
Пожаловаться
МаРиЯ
Замечательно! Рада за Вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пожаловаться
Ксения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Я тоже хочуууууууууууууууууууу свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю))Все успеете, все хорошо будет))
Пожаловаться
Олеся
поздравляю!
Пожаловаться
Евгения
счастья вам и всего хорошего!!!!!!!