Росписались со своим мужем, когда я была на 5-ом месяце беременности, всё было очень просто, присутствовали только родители и свидетели.Тогда же и порешили, что в следующем году, обвенчаемся в церкви.И вот после рождения нашего сына мы определились с датой,28.08.10.Совсем недавно, от нечего делать, я решила покопаться и вiяснить, что же это за таинственный обряд венчание??? Вообщем, всё оказалось намного серьёзней, чем я предполагала!!! С этого времени меня начали посещать сомнения… Нет, я очень люблю своего мужа и собираюсь жить с ним счастливо и умереть в один день! но кто же знает, что будет потом? Если наша «ячейка общества» распадётся, то за душей у меня появится огромный грех (зачем он мне нужен???).поделилась моими сображениями с муженьком, по-моему он даже и понял, о чём это я толкую, сказав, что если я передумала, надо было сказать раньше… Короче, я в замешательстве...
Венчание
Комментарии
Актуальные посты
Решайте сами, если не хотите зачем оно надо? Когда оравда будете малыша крестить, у вас спросят венчаны ли вы, по крайней мере в Греции точно!!!
А мы с мужем не венчались, потому что я атеистка, а он «немного» верующий!