*Здравствуйте, дорогие девочки! У кого-то свадьба уже была, у кого-то она еще только будет! и все мы хотим, чтобы этот день был самым прекрасным и чудесным!!! Но бывают такие случаи, когда кто-то на свадьбе чуточку перебирает или слишком уж рад за молодоженов! кто-то спит лицом в салате, а кто-то начинает танцевать «брачные танцы горилы»! А многие даже забывают на каком праздике изначально они оказались! несомненно, у многих из нас случались различные казусы, так давайте поделимся, расскажем эти смешные имтории и месте посмеемся!!! ))))))))))))))))
У меня отжигал жених:
1. Когда надевал мне на ноги туфли, то надел левый туфель мне на правую ногу! Причём ведь налезла!!! Но, пришлось переодевать. Смеялись все.
2. В ресторане, когда мы поименно представляли своих гостей, мой новоиспечённый муж на мужа своей сестры, заявил: «А это Максим, муж моей жены! Вместо того, чтобы сказать, что то муж его сестры. В итоге: гости и я угорали от смеха, его сестра сначала удивилась, потом засмеялась, а муж ее сидел с видом „я тут не при чём“. У тамады же от удивления глаза были квадратными!
Наверно, это смотрелось забавно, но никто не возмущался. Мы узнали о его похождениях только на след день.
муж меня забыл в комнате невесты и вышел со свидетелм под ручку под вальс мендельсона...
они думали, что меня уже в другое место отвели… типо я как в американских фильмах выйду, а он меня уже будет ждать