Интересные случаи на свадьбе

*Здравствуйте, дорогие девочки! У кого-то свадьба уже была, у кого-то она еще только будет! и все мы хотим, чтобы этот день был самым прекрасным и чудесным!!! Но бывают такие случаи, когда кто-то на свадьбе чуточку перебирает или слишком уж рад за молодоженов! кто-то спит лицом в салате, а кто-то начинает танцевать «брачные танцы горилы»! А многие даже забывают на каком праздике изначально они оказались! несомненно, у многих из нас случались различные казусы, так давайте поделимся, расскажем эти смешные имтории и месте посмеемся!!! ))))))))))))))))Интересные случаи на свадьбе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня отжигал жених:

1. Когда надевал мне на ноги туфли, то надел левый туфель мне на правую ногу! Причём ведь налезла!!! Но, пришлось переодевать. Смеялись все.

2. В ресторане, когда мы поименно представляли своих гостей, мой новоиспечённый муж на мужа своей сестры, заявил: «А это Максим, муж моей жены! Вместо того, чтобы сказать, что то муж его сестры. В итоге: гости и я угорали от смеха, его сестра сначала удивилась, потом засмеялась, а муж ее сидел с видом „я тут не при чём“. У тамады же от удивления глаза были квадратными!

Пожаловаться
Юлия
Я была на свадьбе и в свадебном картедже была машина жениха, за рулем которой сидел брат жениха… А для жениха его машина эта прям его ребенок… и вот пока мы ехали до загса брат где-то умудрился проколоть колесо… и пока все были в загсе колесо спустило))) Все вышли из загса, жених обошел свою ласточку кругом и обнаружил, что одно колесо спущенно)))) запаски не оказалось и жених, вместо того чтобы это дело поручить кому-нибудь другому, а самому ехать с гостями и невестой кататься, начал снимать колесо))))) Но самое интересное было, когда жених снял колесо, он и его брат вместе с этим колесом сели в другую машину и поехали в шиномонтаж))))А невеста и гости стояли и ждали пока они приедут…
Пожаловаться
Елена Семерикова
А у нас есть знакомый Диджей. Так его всегда везде зовут на праздники. И вот, однажды его пригласили на свадьбу бардов! хахаахах Все гости приехали, расселись за стол. Только наполнили бокалы, но еще никто не выпивает. А сестра свидетеля взяла салфетку, сунула туда катлету и убрала в сумку))) невеста все это увидев, и не долго думая, кричит, показывая пальцем: «АААААААААААА ВОРОВКА! Положи на место то, что взяла!!!!» Тут уже свидетель все понимает и хрясь невесте по лицу! Пошло-поехало… Так никто даже не выпил, все 73 человека передрались!!!
Пожаловаться
Камилла
Афигеть!!!
Пожаловаться
Алёна
Да!!! И что это за подруга такая, разве её можно ПОДРУГОЙ назвать:)))))Видно перебрала!!!  А я была свидетельницей, приехала с другого города к невесте в день свадьбы в 6 утра, через 2 часика началась подготовка, приводили себя в порядок, целый день катались.устали, голова разболелась, и пошла я спать в машину, вы представляете свидетельница блин называется, всё пропустила почти, но потом проснулась, и ужаснулась.вся покусаная камарами была.вот это фейс у меня был, в волдырях, до сих пор это помню
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Обалдеть!!! ))))))))))))))
Пожаловаться
Самбука
На моей свадьбе подружка взбесилась, что у меня лучше свадьба, чем у нее и при всех гостях драться ко мне полезлаеле оттащили ее от меня . Потом, когда она остыла, я в туалет ее завела поговорить ( в конце свадьбы), а другая девочка начала дверь  ногами выламывать, решила, что я ее там избиваюВ общем мы потом с мужем долго смеялись.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
да уж престаралась!!! )))))))))))
Пожаловаться
Юленька
а мне тамада рассказала, она свадьбу вела как-то и там по традиции жених и невеста должны были откусить по куску каравая, у кого типа больше тот и главный, ну вот видимо невеста так хотела главой семьи быть что так широко рот раскрыла, что у нее челюсть заклинило и она рот закрыть не смогла, пришлось в больницу ехать))))))))
Пожаловаться
Самбука
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Ахаха!!!
Пожаловаться
ПМС
У нас так получилось, что свадьба была в банкетном зале, а рядом работал бар, через который все проходили либо в курилку, либо в туалет.Там как раз-таки расположились влюбленные парочки (у нас свадьба была 14 февраля). Так наш друг, года 2 назад вернувшийся из армии, перебрав, начал раздавать всем-всем-всем и даже официантам «дембельского леща» (это такой хороший, смачный подзатыльник).
Наверно, это смотрелось забавно, но никто не возмущался. Мы узнали о его похождениях только на след день.
Пожаловаться
Юлич

муж меня забыл в комнате невесты и вышел со свидетелм под ручку под вальс мендельсона...

они думали, что меня уже в другое место отвели… типо я как в американских фильмах выйду, а он меня уже будет ждать