свадебный букет

скажите, девочки, у кого какой свадебный букет был??

часто букет составляют из роз или из лилий. хочу чего-то оригинального – подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня из белых тюльпанов

Пожаловаться
Христина
девчёнк, присоединяюсь к этой теме и тут же мольба о помощи!!!
Все букетики очень шикарные, а у меня белое платье с красными розами на подоле и рукава, какой бы мне букет подошёл??? Думала просто белые розы, а внутри красную, но не будет ли сливаться, я вся в растройстве-помогите!!!
Пожаловаться
Галина

У нас муж заказывал букет, бутоньерку и оформление бокалов!

Пожаловаться
Irina
я тоже обожаю каллы!
вот такой букетик хочу:
Пожаловаться
Надежда
я сама очень мелкая и букет у меня был из мелких роз, небольшой, кругленький. Они как раз тогда только появились на рынке- смотрелось гармонично и необычно- главное, чтобы невесте эти цветы подходили :)
Пожаловаться
Мария
Я заказала себе через интернет букетик из белых калл. Его должны были привезти вечером за 15-20 часов до свадьбы. Но привезли букет из гвоздик. приём красных! Я начала орать на курьера, что у меня завтра не 9 мая, а свадьба, что я не ветеран ВОВ, а невеста. Он только развёл руками и предолжил привезти мой букет завтра. Я решила не рисковать, послала мужа за розами, скаала выбери какие нравятся, сама сделаю себе букетик. Решила. что букетик всё равно кидать подружкам, так что можно особо не стараться=))) Вооружилась резинкой для волос, ножницами и атласной лентой.
Вот тут можно рассмотреть мой недо-букет=)))
Пожаловаться
Екатерина

У меня был букетик из лилий, мой любимые цветы – муж об этом естественно, знал, поэтому его и заказал. Лилии выбрал без запаха, т.к. у некоторых на него аллергия:

Пожаловаться
Анфиса
вот мой! все цветы мне не известны! еще был такой венок и браслеты!
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВА
А вот и мой....
Пожаловаться
Елена Калашникова

а у меня был обычный букетик, из маленьких бледно розовых розочек и разной какой то травки

Пожаловаться

букет классический)))до самой свадьбы не знала какой он… т.к.букет заказывал муж)))
Пожаловаться
Аня
вот несколько необычных свадебных букетов! мне нравиться тот что из перьев и следующий))))))
Пожаловаться
Инна 人扣石人扣

а у меня был такой! сама заказывала. Я безумно хотела ромашки – букет из ромашек, но отговорили – сказали что может смотреться слишком по деревенски, однако заказав белые розы я все таки попросила добавить вот такие маленькие цветочки, не помню как называются, но очень похожие на маленькие ромашки.  А ещё платье было бело-золотое и листочки на букете были по просьбе покрашены в золото – зеленые листочки)
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Орхидеи и хризантемы...

Пожаловаться
Олеся УменяЕстьАнгел

У меня был букет из синих роз))))))

Причем натуральных синих, а не крашеных)))))

Можете еще и на моей страничке посмотреть))))

Красивее, если честно, я еще не видела))))

Хотя на вкус и цвет.............

Показать ещё