скажите, девочки, у кого какой свадебный букет был??
часто букет составляют из роз или из лилий. хочу чего-то оригинального – подскажите!
скажите, девочки, у кого какой свадебный букет был??
часто букет составляют из роз или из лилий. хочу чего-то оригинального – подскажите!
Все букетики очень шикарные, а у меня белое платье с красными розами на подоле и рукава, какой бы мне букет подошёл??? Думала просто белые розы, а внутри красную, но не будет ли сливаться, я вся в растройстве-помогите!!!
У нас муж заказывал букет, бутоньерку и оформление бокалов
!
Вот тут можно рассмотреть мой недо-букет=)))
У меня был букетик из лилий, мой любимые цветы – муж об этом естественно, знал, поэтому его и заказал. Лилии выбрал без запаха, т.к. у некоторых на него аллергия:
а у меня был обычный букетик, из маленьких бледно розовых розочек и разной какой то травки
букет классический)))до самой свадьбы не знала какой он… т.к.букет заказывал муж)))
а у меня был такой! сама заказывала. Я безумно хотела ромашки – букет из ромашек, но отговорили – сказали что может смотреться слишком по деревенски, однако заказав белые розы я все таки попросила добавить вот такие маленькие цветочки, не помню как называются, но очень похожие на маленькие ромашки. А ещё платье было бело-золотое и листочки на букете были по просьбе покрашены в золото – зеленые листочки)
Орхидеи и хризантемы...
У меня был букет из синих роз))))))
Причем натуральных синих, а не крашеных)))))
Можете еще и на моей страничке посмотреть))))
Красивее, если честно, я еще не видела))))
Хотя на вкус и цвет.............