а выругались с любимым перед свадьбой?

+

У меня видимо мандражи какие то(( 

чего то мы стали ругаться, не сильно но из за пустяков, а главный источник ругани это Я(( пилю, пилю пилю… а он бедный отбивается, самое интересное что я понимаю что не права но остановиться не могу, и получается пользуюсь его любовью ко мне (( 

а выругались с любимым перед свадьбой?

Лёля
020562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вот и я тоже истеричка… Мне кажется что мы ничего не успеем сделать (осталось чуть больше 2-х недель), что денег не хватит, что с работы его не отпустят и свадебное путешествие обломается. И вообще он и его родители ничего не делают!!! Хотя на свадьбе настаивали они! 
Быстрее бы уже это все кончилось.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
мы не только перед свадьбой, мы прямо на свадьбе и поругались в самой середине
Пожаловаться
Татьяна
И я своего измучила. Свадьба 4 августа. Еще и положение сказывается. Но все будет ХОРОШО, я в это верю!!!
Пожаловаться
Лёля

а я в принципе капризная очень) вот щас ему пишу устрой мне романтик если хочешь что б я не обижалась)) а обидела то его я а не он меня)) я всё время отменяю свадьбу))

он мне говорит пойдём в ресторан и в кино, а я ему нет хочу другой романтик и тут тысяча вариантов и все отвергла) вот такая натура дурацкая… представляю что будет когда мы будем 

Пожаловаться
Татьяна
ООО, ну тогда и отмазка хорошая))) Я своему регулярно даю почитать про беременных)))
Пожаловаться
Дарья
Я тоже кричала-тогда не будет никакой свадьбы))))Сразу так пугается.Хотя я просто запугиваю)
Пожаловаться
Лёля

ахахахах)) я так рада что не я одна такая) а то я уже думала что я психопатка какая то)

я вот ему этим грожусь потому что он сильно парится из за свадьбы ( деньги итд) а мне хочется просто рассалбиться и получать удовольствие, деньги и проблемы в любом случаее решаться ....

Пожаловаться
Дарья
У нас бывает.Свадьба скоро, боюсь не успеть, у меня паника, а он спокойный)
Пожаловаться
Олесичка
Как заявление подали, так  ссориться  стали (( в основном по поводу свадьбы споры возникают… несколько раз грозилась забрать заявление  . Просто у меня   гормоны, страх и у него тоже ) 
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Уууу, разосрались вусмерть))) я несколько раз орала что свадьбы не будет))), это нормально волнуетесь вы. А сейчас оглядываясь назад… знаете, забейте на всё, позаботьтесь только о том как будете выглядеть вы — платье, мейк, прическа, а всё остальное пусть делает как хочет, в этот день расслабляйтесь по полной. Я вот сейчас жалею то время и нервы что убила на пригласительные, меню, тамаду… к чёрту. Больше водки, лучше стол)))
Пожаловаться
Фея
и перед свадьбой, и во время свадьбы и после… и так   уже почти 8 лет =) 
Пожаловаться
Лёля
весело))) видимо мой Сашка обречон)
Пожаловаться
Фея
у всех по-разному 
Пожаловаться
Джулик
да, прям за день до свадьбы...

по поводу его родни
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
Мы садились, и жрали по начам  Это у нас так мандраж наступал.ну и ссорились иногда)0нервишки шалили))
Пожаловаться
Лёля
нее жрать я нам запрещаю) костюмы платья уже куплены) а то не влезем)) 
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
так и у нас уже были… как-то когда подпрыгиваешь от волнения, мало волнует проблема поправки)))))
Пожаловаться
Nataly
ВООБЩЕ НЕ ССОРИЛИСЬ.
Пожаловаться
Маргарита
мы ваще в пух и прах срались! до слез, истерики… боялись оба