Мейкап на свадьбу 23 июля 2012 18:43 +Девочки покажите фоты ваших образов ( мейкапов) на свадьбе )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван13 лет Домодедово я сама красилась глаза карандашом подвела и тушью)))все подходили почему то спршивали тебя в парикхмахерской делали макиаж?! даже муж спросил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казакова Валерия13 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кузнецова Марьяна12 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Косматых Евгений13 лет Воронеж делал визажист.но я чет большего ожидала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил13 лет Новосибирск вообще чем меньше тем лучше, макияж невесты не должен превращаться в маскарад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Софья13 летПолина11 лет Люберцы Ничего особенного не делала))) Подвела стрелками со светлыми тенями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим13 летМихаил2 года Таганрог лучше сделать проверенный мейк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей13 летОлеся7 лет Хабаровск а я сама красилась...=/ Следующая статьяа выругались с любимым перед свадьбой?Актуальные постыслинг selby с кольцами инструкциястатус про месяцного ребенка
я сама красилась глаза карандашом подвела и тушью)))
все подходили почему то спршивали тебя в парикхмахерской делали макиаж?! даже муж спросил