Свадебный маникюр

*Когда я выходила замуж столкнулась с проблемой маникюра. Мне хотелось расписать ноготки в капельной технике, нежно и изящно. А большинство «специалистов» в близлежащих солонах оказались неспособными это сделать, т.к. только только закончили курсы. А клеить стразы и банально сыпать блестки это не самый лучший вариант. В итоге я нашла себе все же хорошего мастера, но это стоило мне не маленьких усилий.
Сейчас дела обстоят гораздо проще. А если еще и показать мастеру, что ты хочешь, то все будет еще проще. Поэтому я выкладываю интересные фотографии с дизайном ногтей, возможно кому-то пригодится в качестве идеи или мастеру показать.

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Очень красиво! Я тоже планирую сделать подобный маникюр, с объемным рисунком. Боюсь, что до свадьбы один-два ногтя сломаются (у меня свои длинные). Тогда придется еще и наращивать.
Пожаловаться
Юлия

Мои ноготки:

Пожаловаться
Танюша
Пожаловаться
 Ольчик
очень красиво и нежно
Пожаловаться
Танюша
Пожаловаться
Ольга
Очень красивая лепнина на ногтях) Я иногда тоже делаю. В ноябре 2009 сделала наращивание в первый раз, а теперь уже не могу отказать себе в этом. Даже когда средства поджимают я не исключаю эту статью расходов)) Мои ногти маленькие и ломкие, а с нарощенными рука просто преображается!
Пожаловаться
 Ольчик
красивые ногти восхитительно преображают руки. Мне тоже очень нравится. Мне правда повезло, у меня натуральные ногти хорошие. Но если начнут ломаться, то явно буду наращивать
Пожаловаться
АЙГУЛЬ
Красиво!!!!!!
Пожаловаться
Irina
только 3-яя понравилась. остальное ужасно по-моему.
Пожаловаться
♥MaMa♥
Очень красиво! Мне нравятся остренькие коготки, но не с темными коньчиками, а со светлыми.
8, 9 и последняя-класс!

Пожаловаться
 Ольчик
красиво!
Пожаловаться
Небеса
мне второе фото очень понравилось
Пожаловаться
очень красиво, так хочется отростить коготочки и  что нить с ними сделать, но пока мылыш еще маленький боюсь его не дай Бог поцарапать
Пожаловаться
Naksi
у меня не было своих никогда, поэтому наростила максимум мм3 и сделала тоже французский маникюр и все)
Пожаловаться
терпеть немогу, когда длиннющие о острые,- на Фреди Крюгера смахивает… а остальные- красотища!
Пожаловаться
Марийка
У меня были длиннющие свои. Сделала франц. маникюр и красота.