+15.07.2012 мы с мужем обвенчались!!! Это был незабываемый день в нашей жизни! Прошло почти 2 года после свадьбы, к этому событию мы готовились, наверное, не меньше, чем к самой свадьбе!
Платье я сшила сама (в греческом стиле, как раз пузику в нём было очень комфортно), как оно вам? Хотела подобрать накидку, но пришлось взять фату, т.к. ни подходящей ткани, ни накидок венчальных у нас не нашла. Вроде бы смотрелось неплохо — в виде шали на самой церемонии. Колечки мы купили другие (одинаковые), теперь будем носить оба на одном пальчике. Внутри сделали гравировку «Спаси и Сохрани» и напротив на моём колечке — имя мужа, на его — моё.
Как приятно, что у нас появилась ещё одна дата — наш семейный праздник! Теперь мы будем вспоминать о нём с любовью, нежностью и трепетом!
Эмоции на самой церемонии венчания были непередаваемые! Когда я услышала звон колоколов, так разволновалась, что вот-вот наступит этот момент! Войдя в церковь растрогалась до слёз Впечатления и чувства не сравнить с загсом, действительно происходит таинство соединения двух людей!!! У меня появились силы и желание быть ласковее, заботливее и нежнее к моему мужу!
Сложилось чувство, что мы вновь открыли для себя друг друга, в еще большей степени ощутили чувство бесконечной любви друг к другу!
Я надеюсь, что это событие пойдёт нам только на пользу, ведь это было огромное желание нас обоих! Теперь перед Богом мы дали клятву, что будем идти рука об руку по жизни ни смотря ни на что, любить, оберегать и хранить друг друга! И верю, что ребеночек, рождённый в нашей семье будет самым счастливым на свете!
Делюсь парочкой фотографий с самой церемонии (их ооочень много). И ждём — не дождёмся фильма с венчания!
После церемонии мы с нашими друзьями поехали на фотосессию в ресторан. жаль, что фотограф уже не смог с нами… пофоткались на наш фотик.
А после ресторана мы с мужем отправились вдвоём на природу. Нашли отличное местечко на берегу озера за городом… Правда погода в этот день подвела — пошёл дождь и началась гроза… Но нам удалось немного там побыть, мы взяли гриль и фрукты… сидели у костра под зонтиком и наслаждались этими прекрасными моментами! А вечером дома отметили это событие чаем с тортиком
Платье пркрасное!!! Красивая пара, серьбезный шаг!!! Счастья Вам, любви и взаимопонимания в семье!!!!
поздравляю, вы молодец, смотрю у вас родился славный сыночек
спасибо большое) у нас доченька)
очень все красиво… А зачем вторые кольца??? можно же и обручальными!!?? Это просто ваше решение ???? Просто мы венчались в день свадьбы, и венчали обручальными колечками....
спасибо!)
да, решили что пусть будут 2 кольца, хотели гравировку сделать, но на свадебных не получилось бы. тем более со свадьбы на тот момент прошло почти 2 года, теперь каждое колечко символизирует своё событие в нашей жизни)
ну здорово....
Вы очень красивые! а какие будут детки...
, уже понятно- беленькие ангелочки. Счастья вам!!!!

Спасибо большое!))) оочень приятно!) да, дочурка уже получилась красавица маленькая)))
И вам и вашим деткам всего самого лучшего!)
как же здорово!!!

вы молодцы!!
спасибо большое!!! =) это замечательное событие для семьи!!! скоро уже будет год со дня венчания =)
да))представляю
Поздравляю! Очень красиво и так трогательно, счастья вам
Спасибо!!! Главное, не торопите мужа, если он обещал когда-то, думаю созреет для этого! Я когда своему предложила, он мне дал понять, что не готов пока что. И через 2 года (я уже и забыла про это) вдруг предложил обвенчаться, понял, что нам это действительно нужно!
Да, нужно сначала сходить в церковь, чтобы батюшка дал своё благословение… а потом уже причаститься и исповедоваться непосредственно перед венчанием