Нужны ли кольца к свадебному платью 29 октября 2018 21:57 Классического покроя.? и как вообще с этой пышнотой ходить😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Никита8 лет Я не хотела пышное платье, поэтому было кружевное, на бретелях и без колец. С ними ещё мороки много — ни в машину не сесть нормально, и никуда в принципе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs6 лет У меня было 1 кольцо, пышноты хватило ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог У меня платье пышное было, и с кольцами очень удобно было ходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия6 лет Краснодар Было пышное платье, пышное за счёт юбок. Купила кольца самые маленькие, просто чтоб ходить было удобно. Оно было как раз на ширину шага. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург Пышное лучше с кольцами: оно и смотреться будет лучше и ходить будет удобнее-за кольцо приподняла и вперед:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку rapunzel Шилопопик6 летБуба9 лет Минск У меня было без колец. Долго такое искала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж Я покупала кольца, хотя платье было легкое, без колец ходить сложнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия7 летМаргарита4 года Нижневартовск Мне на оборот понравилось с кольцами, платье под ногами не мешалось. Удобно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Перелыгина Бердянск С кольцами вам легче ходить будет в нем, не будет путаться между ногами.А если сильно пышное не хотите, то возьмите подьюбник с одним кольцом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DianchiK маргаритка7 лет У меня было одно кольцо… платье было из атласа… оно тяжёлое и надо было чтобы хоть как то ходить)) Предыдущая статьяПредложение)Следующая статьяУ нас в деньАктуальные постыбеременность 13-14 недель фото животиковживот на 10 неделя беременности
Я не хотела пышное платье, поэтому было кружевное, на бретелях и без колец. С ними ещё мороки много — ни в машину не сесть нормально, и никуда в принципе)
У меня было 1 кольцо, пышноты хватило ?
У меня платье пышное было, и с кольцами очень удобно было ходить.
Было пышное платье, пышное за счёт юбок. Купила кольца самые маленькие, просто чтоб ходить было удобно. Оно было как раз на ширину шага.
Пышное лучше с кольцами: оно и смотреться будет лучше и ходить будет удобнее-за кольцо приподняла и вперед:)
У меня было без колец. Долго такое искала.
Я покупала кольца, хотя платье было легкое, без колец ходить сложнее
Мне на оборот понравилось с кольцами, платье под ногами не мешалось. Удобно )
С кольцами вам легче ходить будет в нем, не будет путаться между ногами.А если сильно пышное не хотите, то возьмите подьюбник с одним кольцом.
У меня было одно кольцо… платье было из атласа… оно тяжёлое и надо было чтобы хоть как то ходить))