Колечки…

*

Девочки, скоро у нас с мужем состоится венчание. Давно думала над вопросом о кольцах, но все говорят по-разному...

Свадьба у нас была почти 2 года назад… моё колечко с бриллиантиками, а у мужа простое… вроде бы решили, что мне купим обычное (внутри скорей всего будет гравировочка), а вот надо ли мужу второе кольцо? Ни разу не видела мужчин с двумя кольцами на безымянном пальце… как это вообще будет смотреться?

И подскажите идейки, какую надпись можно выбрать для гравировки !? 

Колечки…

Анюта
05484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
мы почти через год венчались после свадьбы!!! теми же кольцами что и в загсе...
батюшка сказал так даже лучше и правильнее! 
вопрос мы поднимали конечно о вторых кольцах но мы первые то делали на заказ именно такие какие хотели!
Пожаловаться
Оксана
У нас тоже венчание скоро! Но мы оставим свои кольца!!!
Я вообще кольца не ношу, только обручалка и носится не снимая уже почти 12 лет.
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
первый раз слышу… нам наши колечки же одевали… но правда мы венчались сразу же в день свадьбы...-
Пожаловаться
Анюта
так бы я тоже свои оставила кольца, если бы в этот же день. но сейчас хочется золотую классику, тем более моё колечко уже трудновато будет одеть, пальчики от жары немного распухают(
Пожаловаться
Маша
у нас венчание было через месяц (роспись попала на пост), кольца были наши. У нас тоже не классика. Но в беременность и после мое кольцо стало мало и мы купили классику (наши с широкие с узором и растяжке не поддаются). Просто освятила в храме и ношу теперь классику.