Моя сестра подрабатывает тамадой. И работа её начинается с того, что происходит первый разговор с невестой или женихом по телефону (реже с организаторами свадьбы – мамы, папы, подруги и сестры). А затем следует встреча тамады с молодыми. И после этого только они подтверждают своё согласие на её услуги. И бывает что первая встреча – остается единственной. Что-то в ней не понравилось молодым. Она всегда ищет вину в себе, так как не нашла правильного подхода к молодым. А я пытаюсь ее успокоить. И вот сейчас хочу спросить, а на что вы обращали внимание при выборе тамады? Какие качества в тамаде вам нравиться, а какие наоборот отталкивают. И чего бы Вы хотели увидеть в тамаде при первом знакомстве?
Как выбирают тамаду?
Комментарии
Предыдущая статья
Замуж в праздник!
Следующая статья
Где жить молодоженам?
Актуальные посты
уважаемые будущие невесты! да хоть 333 раза с вами встречусь обсужу и обговорю -любые нюансы для вашей свадьбы -интересно !?
приглашаю к себе в гости....
А я только планирую играть свадьбу. Но уже несколко претиндентов на роль тамады посмотрели и даже встречались, пока два варианта. Мы хотим видеть тамаду мужчину, а лучше молодого человека, потому что на мой взгляд, девушка для такой работы неподходит, а вот наши два претиндета, вполне, только осталось решить вопрос на ком остановиться. Когда точно выберем ведущего сразу отпишусь. Спасибо всем за советы, появилось еще несколько вопросов к тамадам.
когда выбирали тамаду, руководствовались своими желаниями, оценивали им предложеный сценарий, т.д.
но я категорически была против тамады женщины, не знаю почему.
У нас был выбор из 2х претендентов. Первая – женщина в возрасте, по рекомендации, весело все нам рассказывала, расспросила про родственников (чтобы ориентироваться какие можно и нужно конкурсы, а какие не очень). Как вела понравилось – не навязчего, не наседая – на пятерку.
Вторые, к которым мы ходили… мамадарахая. Впечатление, что буквально полчаса назад обе женщины работали продавщицами на базаре. УЖОС! Навязывали мне конкурсы, я сказала, что не хочу питья из туфли, нет же… они рассказывали как все будет здорово разыграно с туфлей. Я раз 5 сказала НЕТ. Всеравно талдычили свое. однозначно я им сказала «До свидания»
Одно дело если ты просто едешь на встречу, смотря не только на чел-ка но и на подробный прайсик, другое, когда ты заранее договариваешься по тел.