Приглашать или нет?

+Девочки, очень нужен Ваш совет! В общем такая ситуация: 20 июля свадьба, уже решено что гостей будет 20 человек, а сегодня моя бабушка выдала мне, что после 16 июля к ней собираются приехать погостить ее племянницы т.е.мои двоюродные тетки, так вот значит бабушка настаивает на том чтобы пригласить и их, т.к. они не в курсе что я выхожу замуж и получится не удобно если они приедут как раз к свадьбе, а приглашены не будут.Хочу сразу сказать что я против, нет у меня желания видеть на свадьбе родственников, которых я за всю жизнь видела от силы раз 5-6, да и к тому же одна из них любит выпить, а это сами понимаете чем может на свадьбе обернуться.А бабушка говорит, что если мы их не пригласим, а они приедут именно к свадьбе, то они и дедушкой тоже тогда не пойдут, потому что не удобно им оставлять своих гостей одних, а самим идти на свадьбу.К слову, мой отец(бабушкин сын)тоже против того чтобы их приглашать, хотя они его двоюродные сестры.В общем, не знаю что делать, и с бабушкой не хочется ссорится и теток этих приглашать не хочу…

Приглашать или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
это ваша свадьба и приглашаете тех кого хотите видеть:)я б не стала приглашать на вашем месте:)
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
я бы не приглашала, что за ультиматумы вообще?? чья свадьба? ВАША!!! ВЫ и решаете! Меня бы вообще взбесило,   что бабушка говорит, что если Вы их не пригласите — не пойдет на свадьбу! 
Пожаловаться
Марина
У нас была такая ситуация, долго на нас обижались и пытались переубедить, но мы ограничели число человек и все тут!!! Свадьбу делали на свои деньги, поэтому сами и решали сколько должно быть человек! Не заморачивайтесь, как решили так и делайте!
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
блин это ваша свадьба, и приглашать нужно желанных гостей, а не для галочки или прицепом! Объясните что ни хотите видеть их на свадьбе, а бабушка с дедушкой подуются и придут все же на свадьбу! если нет значит для них так важна ваша свадьба! Моя бабушка когда то тоже не пошла ко мне на свадьбу по принципу денег нет((( как будто с нее кто их требует, значит так надо было!
Пожаловаться
КрАсапеткО
у меня перед свадьбой была ситуация — приgласила я всех двоюродных сестер и братьев, кроме одноgо, тк он как женился, мы практически перестали обаться… и тут перед свадьбой он позвонил «слышал ты замуж выходишь бла-бла-бла»… следом звонит бабушка, потом мама еgо «а почему ты Руслана не приgласила?»… я всем так и сказала «моя свадьба — приглашаю только тех, коgо реально хочу видеть»
Пожаловаться
Галина Бояринова
Скажите, что у вас всё заказано на 20 человек, что вы и так урезали список, что лишних уже не впихнуть.
Я знаю одних ребят, они вообще на свадьбу только друзей пригласили. Никого из родственников и взрослых не было. И никто не обиделся. Главное, что с вами будут родители (без них ведь ничего бы не произошло). А все эти двоюродные бабушки…
Пожаловаться
Анна Сокол
Ваша свадьба и только вам решать, кого звать на этот праздник. Приглашать только потому что это родственники глупо, но это мое мнение. Мы тоже не звали родственников, которых вроде как и надо было позвать (родственники же!), но я сказала твердое нет. Не вижу смысла приглашать людей, которых я не вижу практически, и которые по сути мне неинтересны.
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик
нет, у меня похожая ситуация была. Я сказала что если они их хотят увидеть то пусть оплачивают за них все сами. НЕ пошли))
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
придется позвать наверно
Пожаловаться
Татьяна
это ваш праздник и вам решать кого приглашать а кого нет
Актуальные посты
у зрелой женщины покалывает в самом низу живота.
гилениа