+Девочки, очень нужен Ваш совет! В общем такая ситуация: 20 июля свадьба, уже решено что гостей будет 20 человек, а сегодня моя бабушка выдала мне, что после 16 июля к ней собираются приехать погостить ее племянницы т.е.мои двоюродные тетки, так вот значит бабушка настаивает на том чтобы пригласить и их, т.к. они не в курсе что я выхожу замуж и получится не удобно если они приедут как раз к свадьбе, а приглашены не будут.Хочу сразу сказать что я против, нет у меня желания видеть на свадьбе родственников, которых я за всю жизнь видела от силы раз 5-6, да и к тому же одна из них любит выпить, а это сами понимаете чем может на свадьбе обернуться.А бабушка говорит, что если мы их не пригласим, а они приедут именно к свадьбе, то они и дедушкой тоже тогда не пойдут, потому что не удобно им оставлять своих гостей одних, а самим идти на свадьбу.К слову, мой отец(бабушкин сын)тоже против того чтобы их приглашать, хотя они его двоюродные сестры.В общем, не знаю что делать, и с бабушкой не хочется ссорится и теток этих приглашать не хочу…
Приглашать или нет?
Комментарии
Актуальные посты
у зрелой женщины покалывает в самом низу живота.
гилениа
гилениа
Я знаю одних ребят, они вообще на свадьбу только друзей пригласили. Никого из родственников и взрослых не было. И никто не обиделся. Главное, что с вами будут родители (без них ведь ничего бы не произошло). А все эти двоюродные бабушки…