как съэкономить на свадьбе!

+Девочки интересно ваше мнение и жизненый опыт!  

Как и на чём вы съэкономили на своей свадьбе?

Я вот буду делать все все аксессуары на нашу свадьбу...

может есть ещё что то… жду ваших коментов )

спасибо )

Лёля
010668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана
Я тоже буду делать сама все и приглашения, и сундук для денег и бонбоньерки и рассадочные  и план рассадки, бокалы, книга пожеланий. Еще у нас большая экономия получается на алкоголь и на фрукты, потому что ресторан разрешает свое все принести, то же самое с конфетами и тортом, даже чай и соки!) Вот на платье планирую сэкономить, закажу в декабре и мне сделаю скидку на 20%. А так все!!! Больше не на чем!!! Да я думаю и не надо!!! Одну жизнь живем!!! И ведь каждой невесте хочется что бы в этот день она была самой красивой!!! И что этот день все вспоминали с радостью!! 
Пожаловаться
Светлана
никак не съэкономишь) да и не надо вам это) один раз замуж выходишь (ну в идеале по крайне мере)… на этом дне не экономьте) потом заработаете на все что хотите) вся жизнь впереди)
Пожаловаться
Алина

мы 5 лет назад 35 тыщ потратили на свадьбу. у меня платье было на заказ сшито, кафе не было — вместо него у родителей мужа выпили и закусили и поехали на базу отдыха на 2 дня толкьо молодежью.

Пожаловаться
Kristinka
мы не экономили… потому что это не реально
Пожаловаться
Мария Молдовану
делать в кафешке на 2-3 пары
а с родителями дома
но мы снимали   свадебный дом —   и сами готовили —   большая   семья…   сэкономили прилично!!!
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
мы не заказывали видео, был только фотограф, экономия 20-30тыс

Пожаловаться
VICTORIA DES
не делать свадьбу и улететь на острова!
Пожаловаться
Ир-Рисс
не устраивала свадьбу, сэкономили дофига 
Пожаловаться
Александра
не делать свадьбу))))))))))