Шлейф на платье

*Девочки, а как вы относитесь к шлейфам на подвенечных платьях? У кого-нибудь был, или возможно сейчас выбираете?
Красиво необыкновенно! Но вот в каком виде он будет через пару часов «ползанья» по асфальту?:(

Шлейф на платье

Шлейф на платье

Шлейф на платье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вот, выкладываю:

Шлейф не мешал, идя по улице я его цепляла за специальную пуговку или надевала петельку на руку.

Вот так оно выглядит пристёгнутым к платью:

На дату на фото внимания не обращайте, фоткала подружка, которая дату не верно установила. Профессиональные фото будут позже, как-нибудь тоже выложу.

Пожаловаться
VICTORIA DES
У меня шлейф пристегивался и отстегивался когда нужно (на фотосессию, в загсе, при входе в ресторан и т.д.), так что неудобства я не чувствовала.
Пожаловаться
VICTORIA DES

А вот и мое!
Пожаловаться
 Ольчик
крЫсота
Пожаловаться
Лисенок

У меня была такое 

Пожаловаться
 Ольчик
обалденно!!!
Пожаловаться
Аннушка
У меня было свадебное платье со шлейфом… и я ни разу не пожалела об этом. И никакого неудобства он мне не доставлял. Поначалу я его пристегивала, а потом плюнула, так и ходила с ним целый день… и ничего, чуток конечно замарался с внутренней стороны, которую даже и не видно было, хотя день был очень напряженный – загс, венчание, фотосъемка на природе. Наверное, каждому свое. Будет шлейф или нет, всё равно все невесты ПРЕКРАСНЫ!!!
Пожаловаться
 Ольчик
красивое фото и безусловно красивая невеста!
И почему свадьбу играют только 1 раз! Почему нет хорошей и доброй традиции повторять:) 
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
шлейф это очень красиво. а чтобы не трепался его ведь наверх поднять можно и пристегнуть прямо к платью, я когда свое платье выбирала смотрела со шлейфами платья, там так было. а у некоторых он на руку одевался. тоже красиво смотрелось. 
Пожаловаться
Евгения
вы знаете у меня тоже было платье со шлейфом, и у меня вообще героическое платье, оно выдержало роспись в москве, свадьбу на мальдивах, а потом еще через пару месяцев венчание. И ничего со шлейфом не случилось, после свадьбы в москве я немного в ручную аккуратно простернула низ с внутренней стороны и оно было как новенькое, оно плавало в индийском океане и ползало по песу и даже валялось в песку, потом платье высохло, песок отвалился и оно сново стало как новое, я его даже не стирала и не чистила перед венчанием, оно было как с иголочки. так то смело покупайте со шлейфом.
Пожаловаться
Юлия
У меня платье со шлейфом будет, грязнится нижняя часть, которую не видно будет, да и к тому же, можно сделать петельку, чтобы на ручку одевать или пристегивать к платью, когда идешь по улице, и ничего сильно пачкаться не будет. А вообще, у любого длинного платья низ грязнится, хочешь ты этого или нет. По поводу удобства: если шлейф не очень длинный – до полуметра – то его почти не чувствуется (это я знаю точно, у моего именно такой, мерила – удобно).
Пожаловаться
 Ольчик
класс! ждем фото!!
А когда на ручку одевается петелькой, особенно красиво смотрится
Пожаловаться
Екатерина
А мне не очень нравятся платья со шлейфом.Может и на фото это красиво, но как представлю, что невеста в этом платье ходит, то как-то неочень…
Пожаловаться
Юлия
Я когда впервые примеряла свое платье в салоне, сразу в него влюбилась, хотя со шлейфом изначально не хотела. Но...., если вы чувствуете что платье Ваше, то шлейф помехой не будет даже в плохую погоду и ужасные дороги.Мы со видетельницей пришили дополнительные 2 петельки на обе руки, так что в особо опасных местах на улице я была спокойна, правда  полность исключить загрязнение платья конечно невозможно(особенно если прогулка 4.5 часа до регистрации как было у нас), но пачкается только низ, который никому не виден. Во дворце шлейф отстегнули и никто ничего не заметил, правда нужно чтобы свидетельница была на чеку(как моя) и, если что вовремя его поправила… Так что удачи в выборе платья))))
Пожаловаться
Иришка
на первой фото -шлейф в самый раз, и по длине и вообще платье супер… Но если вы обратили внимание на первое платье- есть опыт – в живую бяка. А шлейф очень даже красиво, можно петельку сделать и по нашим улица его не запачкать. У меня на вечернем платье был шлейф- я с ним и без петельки очень хорошо управлялась)))
Пожаловаться
Ксения
главно в платье со шлейфом не шагу назад т.е. шаги назад не делать
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
 Ольчик
красивое платье!!!
Пожаловаться
АннушкА
У меня был Шлейф – но не очень длинный. На время прогулки он Пристегивался на специальную жемчужинку сзади на платье и совсем не мешал, для фотосессии отстегивала – КРАСОТА неописуемая!!! Во время танцев убирала, чтоб гости не оттоптали! Платье мне шили на заказ, была возможность «разносить» его до садьбы и привыкнуть к шлейфу, так что он был как родной
Пожаловаться
Ксения
у меня был не большой шлейф! и заморался он только внутри т.е. то место которое по асфальту, а так что думать есть шлейф нет все равно низ платья будет запачкан
Пожаловаться
Рамиля
Красиво, но для нас – не практично!!! В смысле – по нашим улицам!!!
Показать ещё
Актуальные посты