Парад невест в Оренбурге

*Парад невест в Оренбурге

Сегодня в Оренбурге прошел парад невест. Областной центр претерпел настоящее нашествие девушек, облаченных в свадебные наряды. Город был в восторге. Блистать в свадебных нарядах понравилось и самим участницам. Девушки даже сыграли в футбол. А уж свадебные наряды были самыми разнообразными.

Парад невест в Оренбурге

Наличие ковбойской шляпы в церемониальном костюме – это еще не самый неожиданный ход. Замуж идут и с рожками на голове, и с оружием в руках.

Возможно, парад невест станет ежегодным праздником в Оренбурге.

Девушки-красавицы, а кто-нибудь с нашего сайта участвовал сегодня  в параде невест в Оренбурге? Расскажите, из первых рук, так сказать?

Татьяна
4102430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас в прошлом году был городе парад невест
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
да если фото конечно с нашего Оренбургского парада. у нас есть такие фоны (задние планы)
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
так девочки похоже я что серьезное пропустила Обидно. я ms тоже с удовольствием сходила хоть со стороны посмотреть на этот парад. глядишь знакомых бы встретила. На первой фото на фоне видны купола. значит шествие начинали от Никольского собора, а вот второе фото не пойму куда занесло участниц никак до Советской пешком на каблуках дотопали. класс я бы тоже походила и платье свадебное осталось
Пожаловаться
 Ольчик
в Москве кажется в июне или конце мая, на ВДНХ проходил аналогичный парад. Выглядело красиво)
Пожаловаться
Анастасия

Вот фото с нашего парада за 2008 и 2009 года

Пожаловаться
Елена
Красиво!!! На летящих голубей похожи.
Пожаловаться
Аленочка
у нас парад невест уже пару раз был в городе)))))))))))
Пожаловаться
Юлёк
Очень хотела бы глянутьна это «большое белое пятно на серых улицах»
Пожаловаться
Наталия
Здорово. у нас в городе тоже проходил парад невест в воскресенье. Жалко я пролетела, хотела глянуть, тем более, что и Джама там выступала. Вечером. Перед невестами. Фаер-шоу.

Пожаловаться
Татьяна
Классно-то как! Я бы сама поучаствовала!