Девочки, а что обручальные кольца прям должны быть гладкими что ли? Кто это придумал?

+Вышел спор с одной мадам. Вот Вы расскажите — почему оно должно быть гладкое-то? Просто так удобнее?
А какое у Вас?

Юлия
0442486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия
У нас из белого и желтого золота, с резьбой. Ерунда все это и суеверия. Как и то, что на роды надо снимать кольца, иначе схватки по кругу пойдут. У меня и обручальное, и помолвочное на пальце были, за 4,5 часа родила.
Пожаловаться
Татьяна
У нас классические!!! И мне все равно какие кольца (хоть треугольные вкрапенку). Главное, чтобы муж был НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!
Пожаловаться
Missis
примета такая… кольцо должно быть гладкое, тогда и жизнь будет такая… но у меня лично с насечками и бриллиантиками))) мне не нравятся простые кольца… это еще ладно--меня свекровь до сих пор пилит, что кольцо должно быть шириной не менее 1 см… ды круто вообще
!!!
Пожаловаться
Юлия
))))))))) и «загибалось внутрь»))
Пожаловаться
Missis
)))))))))))
Пожаловаться
Екатерина Миронова
говорят, чтобы жизнь была гладкая без всяких косяков-кольца должны быть гладкие.
короче фигня всё это.
Пожаловаться
PensionerкаМария
Да любое может быть.Муж настоял, что бы гладкое было, что бы ни кто не сомневался, что оно обручальное))
Пожаловаться
Ирина
считаю, что оно должно быть таким как нравится. но люблю гладкие -выбрала себе такое. а вообще примету знаю, что гладкое кольцо означает гладкую семейную жизнь. но все это бла-бла))
Пожаловаться
Валентина
суеверие… якобы семейная жизнь будет гладкая..
Пожаловаться
Наталья
любое, главное что бы вам нравилось
Пожаловаться
Palmetta
просто примета такая, что кольцо должно быть гладкое без всяких узоров, вставок и зазубрин — чтобы жизнь семейная гладкая была. у нас гладкие, но просто потому что нравятся такие
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
глупости все это. у меня да, только потому что муж не захотел вычурное и мне не разрешил покупать не такое.как у него)) зато теперь я его и не ношу… оно мне не нравится))
Пожаловаться
Олеся
послушаю
Пожаловаться
Алёна
не обязательно гладкое
Пожаловаться
Poli
с брюликом у нас )))

все это фигня… предрассудки и суеверия
Пожаловаться
Юлия
а в чем суеверия вообще? не знаете?
Пожаловаться
Poli
что кольцо должно быть гладким чтоб и жизнб была гладкой 

а сколько камней и еще чего-нибудь столько и крупных проблем семейных будет...!!! ну я ж говорю… А Х И Н Е Я ))))))
Пожаловаться
Оля
у нас вообще «квадратные», да еще и с продольными насечками… )))))
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Кошка-в- Сапожках
У нас с алмазной резьбой. Нам очень нравятся
Показать ещё