предложение руки

ваши истории??
нам было по 15 когда мы познакомились
мы 6 лет встречались… и в почти 21 мой папа сказал ну уж очень твёрдо (причём мне и маме )), что если он не сделает предложение ....

запрещу встречаться дольше или женись ии с лестницы катись....
мой на тот момент парень ну никак не мог слышать этого разговора…
вобщем на другой день смотрю в глазок… а там
розы на ногах… открываю дверь, а мне сразу без здрасти с порога "… выходи за меня!"(как подслушал  или поуял?)))
я говорю ну, проходи в дом всё отлично сейчас чайник поставлю, а он… НЕТ, ОТВЕТЬ СНАЧАЛА…
затащила его в дом (бедолага, как ему тяжело было)))
говорю повтори ещё раз эту сцену видеть надо было его лицо, глаза…
кое- как выдавил… я -прикалывалась немного…
но долго не томила
ответила согласием…
а потом мы 3 месяца ждали красной горки…
и было всё великолепно…
и в апреле у нас уже 14 лет будет это агатовая свадьба… вот так...

кстати ему родители говорили --успустишь девку пора -женись..

и даже было как -то в траспорте в городском вместе с будущей свекрухой ехали --она мне говорит --бери веди его САМА В ЗАГС....

о! как я возмущалась......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрелиция
Как у вас всё красиво!..А вот уменя аж плакать хочется…Жили вместе год и вот я узнаю что беременна… На НГ мы поехали с родителями в Абхазию отмечать праздник и там решили им сказать.Идём мы с ним по берегу моря 31 декабря красиво романтика. тут он у меня и спрашивает… Когда свадьбу делать будем? Я ответила что мне предложения ещё никто не делал. Вот мне и ответили… А чё тебе его делать ты ведь теперь никуда не денешься!!! Так когда?Вот теперь я с очень позитивным настроением и собираюсь к свадьбе-как рабыня, наложница…
Пожаловаться
ЮЮ Таня

всё таки большую роль ОТЦЫ играют в разные моменты  жизни девочки, девушки....

ну так призадумалась..........

Пожаловаться
Алена
а я всегда шутила что пока папа не разрешит замуж не пойду. И вот. Сижу как то дома, а мой вместе с отцом закрылись в комнате и шепчутся, оказалось он у папы просил моей рукиа потом мы пошли гулять  он подстелив пыльную газетку под колено делал мне предложениеа я от неожиданности начала смеятся, а он стоял рядом и ласково называл «моя истеричка»ну а когда успокоилась ответила сгласием
Пожаловаться
Мария
встречались 6 лет, пробовали жить вместе – оказались не готовы, после он ушел в армию (служил в подмосковье), вернулся, стали жить вместе, так бы и жили, но льготы на покупку жилья у официальных семейных пар, а без бумажки ты какашка. ну вот и сделали бумажку.
Пожаловаться
 Анна
А мне предложение сделали через месяц знакомства, на мой ДР.Вот и трясло его тогда, я уже подумала.что с сердцем у парня проблемы...
Медленно опускается на колено, потом из кармана пиждака достает бархатную шкатулку и умоляюще смотрит на меня и говорит«Выходи за меня замуж!»
После чего я его часа три успокаивала, а потом мы успокаивали друг друга  т.к. надо было родителям сказать.
Пожаловаться
Юлия
А мне мой МЧ 1,5 года назад предложение сделал. Ездили мы на свадьбу к маей двоюродной сестре. После празднования свадьбы ночевать мы поехали на дачу к другой сестре (она уже давно была замужем). Вот ее муж-то и спросил у моего МЧ, что он по-поводу меня планирует. Мой ответил, что жениться хочет и рассказал о том, как именно мечтал сделать предложение, а именно – в самолёте, в небе. На что сестрин муж сказал, что если решил, то делай. Утром с сестрой в огороде мы просто болтали. Потом болтовня перешла на обсуждение наших ювелирных украшений, она предложила её колечки померить (как потом оказалось – чтобы сообщить моему размер кольца)… Мой в то время еще спал. И тут сестрин муж мне сказал его разбудить, типа они еще вечером договорились кое-куда сходить (я подумала, что за настоящим коровьим молоком, мой его очень любит). Разбудила, ушли (как потом оказалось, уехали на такси в ювелирку). Через день мы должны были улетать на самолёте домой. И вот мы в самолёте, поднялись на эшелон, нам принесли завтрак, покушали. Мой МЧ сидел позади меня (просто нам обоим хотелось сидеть возле иллюминатора). После завтрака я приклеилась взглядом к окошку, и тут между креслом и окошком протягивается его рука, на руке бархатный красный футлярчик-сердечко в открытом виде, а в нём колечко! Он ничего не говорил, всё было понятно без слов. Прийдя в себя, я ответила ему: «Да». Вот так: взлетела девушкой, а приземлилась невестой.
Пожаловаться
ЮЮ Таня

надо же

не знаешь где найдёшь, а где потеряешь...........

Пожаловаться
Елена
Хорошо, когда все хорошо заканчивается… И нам было по 15! встречались 10 лет. Три из которых жили вместе. И из армии дождалась… а толку?!!! В один вечер все разрушилось! 10 лет коту под хвост! Вместе со всеми надеждами, любовью, мечтами о свадьбе и детях! Но все, что не делается – все делается к лучшему!!! Зато сейчас у меня самый лучший муж на свете! А те 10 лет, видимо, были моим испытанием! И я его прошла!!!
Пожаловаться
ЮЮ Таня

круто!!! а я на папу обижалась.........

жаль я уже не смогу его порадовать вашими респектами...

он очень был бы доволен!!, что как всегда он оказался прав!!

спасибо вам, девчонки !!!!!!!!!!!!.