Обязательно нужны!????!

*Девочки, обязательно ли на свадьбу одевать колготки, чулки??? свадьба у нас 25.06, по любому жара будет, очень не хочется в них париться((еще и босоножки, вместо туфель, купила…

Вера
2311329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
я вот тоже босоножки купила на невысоком тонком каблучке, только вот переживаю, что без чулок, можно от жары так ноги натереть, они могут отекать и т.д., мне кажется из этих соображений, надо что-нить пододеть, с другой стороны не знаю, чулки тоже от резинки могут натереть
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
белые колготки-не более 15 ден, наверное неплохой вариант для жаркой погоды
Пожаловаться
Камилла
Босоножки от слов «босые ножки», поддерживаю! Нафиг чулки одевать, нога только скользить будет в босоножках-то!
Пожаловаться
Юлия
Я тебе скажу так: под босоножки колготки и чулки никогда не одеваются. И вообще, этот элемент одежды – дело каждого, кто-хочет, тот надевает. У меня будут чулки, хоть и свадьба летняя, но у меня при этом туфли, а не босоножки. Да и погода летом не всегда жаркая… иногда даже холодная.
Пожаловаться
НАСТЮНЧИК

У меня в июле свадьба и я вот тоже думаю, что одевать: чулки, гольфы или следики!Туфельки тоже открытые!!! Подруга говорит чулки надевай-это же красиво!А я вот думаю, посмотрю по погоде!)

Пожаловаться
Екатерина
Просто без чулок (колготок) неэстетично – платье и голые пальцы в босоножках.Я бы одела хоть в 50-градусную жару, лишь было красиво, всё-таки свадьба
Пожаловаться
Камилла
Разные у людей понятия о красоте…
Пожаловаться
Марина
Если вы уверенны, что не натрете ноги новыми туфельками, то конечно не обязательно. 
А вообще, летом, во всей этой капроновой продукции очень не комфортно. Удачи!
Пожаловаться
Светлана
Я гольфы белые покупала.
Пожаловаться
У меня свадьба была 7 августа, жара стояла. Платье длинное было, я колготки не одевала, ножки загорелые были, туфли перед свадьбой по квартире  разнашивала, чтобы не натерли
Пожаловаться
Вера
вот и я надеваю иногда дома хожу разнашиваю))))
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
У меня вот 25 числа свадьба и я не собираюсь одевать ничего кроме трусиковиз нижнего белья… Да и не туфли у меня а босоножки… Не хочу мучать ни себя ни малыша, тем более, что босоножки у меня на каблучках… Мой вам совет!!! ЗАПАСИТЕСЬ ПЛАСТЫРЕМ БАКТЕРИЦИДНЫМ!!!
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ

Глупостьь всё это!!! Делай как тебе удобнее!!! Если мама себя будет хорошо чувствовать – то и малыш будет в порядке!!!!!

А в приметы ты не верь. У меня первая свадьба была по всем приметам – и в итоге развились. А во втором браке я счастлива!!!!!

Пожаловаться
Вера
Босоножки на то и босые ножки! Не мучайте себя, да и прихватите с собой старенькие лодочки. Недавно были на свадьбе у племянницы так пришлось ей, во время катаний, свои растоптанные балеточки отдать, жалко ведь все таки на 3-м месяце, а на каблучках ухандокалась!
Пожаловаться
МАРИША
нет конечно… зачем парится в колготках… в тем более под платьем их явно не будет видно)))
Пожаловаться
Юляся Царедворова
можно просто носочки или следки, чтобы ноги не натереть!!!
Пожаловаться
Мария
в свадебном платье без чулков некрасиво будет, голые ноги будут постоянно выглядывать, лучше потерпеть. а через мост как, например, понесут?? некрасиво…
Пожаловаться
Вера
через какой еще мост понесут!??)
Пожаловаться
Мария

традиция такая, жених невесту через мост переносит, у некоторых через 3 моста несет, очень красиво. Будете так делать или нет – сами решайте. у нас всех носят

Пожаловаться
Вера
думаю не буду своего так мучить… представляю… он меня по мосту через Обь тащит
Пожаловаться
Бяка-бука
у нас сейчас редко такое увидишь))) я недоверилась мужу, он впрочем и не хотел
Пожаловаться
Мария
а у нас и на 7 месяце носят))) унас без этого никуда
Пожаловаться
Вера
считаю это издевательством)))или может я что то не поняла? несет через обычный мост через реку??? или как!?
Пожаловаться
Мария
у кого какие мосты. у нас через Оку (ширина 1 км) мост некрсивый, носят на Вербовскос через маленькую речушку (500 м). Ну это точно не издевательство))) Это красивая традиция и очень веселая. Вот что значит место проживания, как все разнится. У нас без вопросов мост обязателен. Ещё замочки потом на этот же мост вешают.
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
 представляю, на самом деле традиция связана с 7 ми мостами, тогда прочный, крепкий счастливый брак будет, это конечно, только для тех, кто верит в это. Сейчас я живу в Дубне и что делать? где мост искать??)))
Пожаловаться
juliette
у меня тоже было жарко очень. но я чулки для красоты купила – муж оценил
кстати, они были очень легкие, 15 den
обязательно купите веер – он нас 2-х спасал
Показать ещё