Девочки, а Вы на свадьбе «отпускали» голубей? Че-то я брезгую…

* у нас в ЗАГСе акция, предлагают почти бесплатно это сделать. а я думаю — воспользоваться этим или ну нафиг? мы не планировали вообще. я, если чесно, вообще брезгую — а если он мне на руку накакает? или, того хуже, во время полета на голову?   ну и вообще — держать его в руках что-то не хочется совсем.
Как у Вас было? Понравилось? Стоит или не стоит?

Юлия
0321224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Половинкина
У нас не было голубей, я тож из брезгливых. но фото с ними красивые!
Пожаловаться
Виктория

мы тоже не планировали, но нам один из гостей подарил))получилось клево! только вы их не подкидывайте, просто ладошки раскрывайте и они летят

Пожаловаться
Елена
я бы сделала но нам предложили не голубей а шары большие…
Пожаловаться
Инна
мы платили 1500 руб за голубей. Красивые, нежные, пушистые. Нисколько не жалеем, оч красивые фото и видео))
Пожаловаться
Annet-Li
были голуби, все обошлось. :)) зато красиво.
А если накакает, то это к богатству :)
Пожаловаться
uchilka
отпускали.получились фотки красивые. но голубь накакал мужу в кулак)
Пожаловаться
Инга Привалова
нет, считаю это не обязаловка, тож боялась этого, а к акции уточните все, а то они говорят бесплатно, а потом типа в том, том и том месте, а ты туда и не собираешься!!!
Пожаловаться
Виталина
отпускали))) ничего страшного в этом, тем более бесплатно))
Пожаловаться
Ирина
мы не отпускали… тоже брезгая
Пожаловаться
Ольга
А я так хотела, но мы так и не нашли у нас в городе((( Зато уже лет так через 5 нашла визитки, что в загсе нам давали, там было про запуск голубей… как же я тогда не посмотрела...
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
Я вас не  понимаюэ. у меня свадьбы не было, но если бы была., обязательно бы голуби в программе были. Это классно! Ну кекнет там, какулька то… посмеетесь, да салфеткой влажной вытрите… На меня так уж не раз попадали, и на голову бывало… Ничего в этом стремного нет… Не слон ж на вас наделает
Пожаловаться
Юлия
))) тогда вы меня вообще не поймете — у нас не свадьба, а роспись. я вообще свадьбу не хочууууууууууу… со всеми выкупами, «Горько», конкурсами с ползунками и т.п.
Пожаловаться
Cветлана

Я тоже побрезговала, и без них классно было!

Пожаловаться
Надюшка
Понравилось! Очень красивое зрелище!
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
у нас не было, а хотелось...
Пожаловаться
ПростоЯ
отпускали, но как-то не задумывались об этих проблемах про «накакает»
у меня высоко взлетел, а муж видимо сильно держал голубя, что ему плоховато стало и он не смог в высь подняться, но потом все же поднялся))
Показать ещё