Я вышла замуж спустя три недели после родов=))) И то потомучто выгодно было, а до родов не выгодно. Нужно было получить квартиру в России, а если бы вышла замуж, да ещё и за белорусса, то была бы не двушка, а однушкаА сейчас решили стать на квартиру в Белоруссии, вот и расписались, тк выгодноПравда мы и до беременности жили гражданским. Вот и получается… Не по залёту, по любви, но по расчёту
У меня родители военные были, квартиру нам отдали. А если бы был у меня брак, то квартира сократилась бы на 50%=)
А в Белоруссии куча льгот для молодых семей, возраст которых до 30 лет. Точнее хотябы одного из супругов+ребёнок тоже даёт преимуществаВ России есть что-нибудь аналогичное этой программе поддержки молодых семей? Думаю должно быть. Попробуйте узнать у юристов. Замечательный юридический сайт по бесплатной консультации zonazakona.ru
У меня родители военные были, квартиру нам отдали. А если бы был у меня брак, то квартира сократилась бы на 50%=)
А в Белоруссии куча льгот для молодых семей, возраст которых до 30 лет. Точнее хотябы одного из супругов
+ребёнок тоже даёт преимущества
В России есть что-нибудь аналогичное этой программе поддержки молодых семей? Думаю должно быть. Попробуйте узнать у юристов. Замечательный юридический сайт по бесплатной консультации zonazakona.ru
Мы благодаря их консультации много чего добились.