подводим статистику на тему свадьбы.

*всем привет) давайте посчитаем кого больше кто выходил замуж с пузиком, или тех кто выходил без него.. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катти
Я вышла замуж спустя три недели после родов=))) И то потомучто выгодно было, а до родов не выгодно. Нужно было получить квартиру в России, а если бы вышла замуж, да ещё и за белорусса, то была бы не двушка, а однушкаА сейчас решили стать на квартиру в Белоруссии, вот и расписались, тк выгодноПравда мы и до беременности жили гражданским. Вот и получается… Не по залёту, по любви, но по расчёту
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а подскажите нам как квартиру в России получить?
Пожаловаться
Катти

У меня родители военные были, квартиру нам отдали. А если бы был у меня брак, то квартира сократилась бы на 50%=)

А в Белоруссии куча льгот для молодых семей, возраст которых до 30 лет. Точнее хотябы одного из супругов+ребёнок тоже даёт преимуществаВ России есть что-нибудь аналогичное этой программе поддержки молодых семей? Думаю должно быть. Попробуйте узнать у юристов. Замечательный юридический сайт по бесплатной консультации zonazakona.ru

Мы благодаря их консультации много чего добились.

Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а ну если военные то понятнов России-то есть, только толку мало
Пожаловаться
Наталья
Поставила нет и задумалась… пузика не было, а вот ребенок 3,5 года от нашего папы уже был и как это считать?