подводим статистику на тему свадьбы. 12 июня 2010 14:30 *всем привет) давайте посчитаем кого больше кто выходил замуж с пузиком, или тех кто выходил без него.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса11 лет Москва Я без него… и до настоящего момента))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка Катрин Александровна15 лет Москва а у меня 30 недель было :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль15 летРамис7 лет Магнитогорск Мы расписываться будем когда ребёнку будет примерно год, раньше никак. А жить начали примерно за год до пузения. Так что оба варианта без пузика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катринка Арина15 лет Нижний Новгород А мы свадьбу запланировали задолго до пузика, а потом что-то расслабились и получилось, что с пузиком, но с оочень маленьким))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магсумова Регина Рамиля15 лет Казань я 2 месяца беременна была во время свадьбы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Chuiko Timur1 год 5 месяцевЭндрю16 лет6н Москва Я ровно в 6 месяцев)))11 июля поженились, 11 октября сынуля родился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TANUSHKA Полина23 годаУльяна18 летМарьяна13 лет Северодвинск ПОКА В ПОЛЬЗУ ПУЗИКОВ!!! Предыдущая статьяСвадебные безделушкиСледующая статьяподводим статистику на тему свадьбы.Актуальные постыбеременность старение плаценты развитие плода 32 неделипри овуляции боли в яичниках
Я без него… и до настоящего момента)))