Первый танец

* Девочки, первый танец учили, репетировали или просто вышли и станцевали?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля-twinmama
Мы месяц учили, очень красивый танец с поддержками
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
Мы планировали отрепетировать, но все никак для этого времени не могли найти)) то мой тренер-хареограф не могла, то у нас со временем не получалось… в итоге просто станцевали медляк под музыку из кинофильма «призрак», а потом нам еще наша тамада — джазовая певица, спела обалденнейшую композицию! 
Пожаловаться
Катерина Хачатурян
У нас была свадьба а-ля«Три мушкетера», ведущий подкинул идею станцевать полонез группой, а потом мы под" Ланфрен-Ланфра"! Это было что-то! Задействовали 10 человек гостей, почти месяц тренировок 2 раза в неделю стоили того!
Пожаловаться
Анюта
Мы просто вышли и станцевали. Даже если бы мы выучили вальс, то наверное все равно бы запутались, там все так волнительно, что забываешь и как тебя зовут)))
Пожаловаться
Светлана Хализова
Мы так станцевали, некогда было учиться.Пытались вальсировать, получилось не очень, теперь если слышим нашу песню, хихикать начинаем, вспоминая про наш первый танец.
Пожаловаться
МадамХомяковна
ходили на занятия, правда дня 3-4 так как перед самой свадьбой спохватились)))  танец  был постановочный
Пожаловаться
Шпилька
konecno repetirovali,dvizenija tanca sama pridumivala,teperj kazdij god na godovsinu tancujem s milim.A vijti potoptatsa,fuuuuuuu.
Пожаловаться
Барбариска
учили
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
просто вышли и станцевали! причем не плохо! а потом мастер еще смонтировал и получилось ваще сказка на видео!
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
вышли и станцевали… времени у нас не было на разучивание
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
а моего просто не заставишь танцы разучивать! и танцует плохо! только позирует хорошо!
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
мой хорошо двигается и я в первый раз увидела как он танцует-на свадьбе нашей))) ОФИГЕВАЛА ОТ ВОСТОРГА ВМЕСТЕ С ГОСТЯМИ))))

мы просто оч быстро поженились, я даже не успела увидеть его танцев)))).
Пожаловаться
Валентина
Я всюжизнь танцую, а муж у меня как медвеженок, странно что музыкант, а вот с танцами как-то так себе))) Я пыталась его уговорить на курсы походить, но это закончилось ничем, просто вышли и станцевали
Пожаловаться
Ромашкина
мы учили, под музыку движения придумывали репетировали
Пожаловаться
Sinead
Просто вышли станцевали
Пожаловаться
Мурзилка
некогда репетировать было, так танцевали
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Репетировали, за 2 дня до свадьбы! Но мы оба танцами занимались
Пожаловаться
Валентина
Ну тогда все понятно, я тоже занималась, а вот мужу  пол года нужно было б как минимум, чтоб выучить то-то стоящее, у нас свадьба зимой была, так я его на остановка в очереди на маршрутку движениям учила, это было ооооочень весело, потом все благодарили что так позабавили, даже незаметно время ожидания прошло)
Показать ещё