Мы планировали отрепетировать, но все никак для этого времени не могли найти)) то мой тренер-хареограф не могла, то у нас со временем не получалось… в итоге просто станцевали медляк под музыку из кинофильма «призрак», а потом нам еще наша тамада — джазовая певица, спела обалденнейшую композицию!
У нас была свадьба а-ля«Три мушкетера», ведущий подкинул идею станцевать полонез группой, а потом мы под" Ланфрен-Ланфра"! Это было что-то! Задействовали 10 человек гостей, почти месяц тренировок 2 раза в неделю стоили того!
Мы просто вышли и станцевали. Даже если бы мы выучили вальс, то наверное все равно бы запутались, там все так волнительно, что забываешь и как тебя зовут)))
Мы так станцевали, некогда было учиться.Пытались вальсировать, получилось не очень, теперь если слышим нашу песню, хихикать начинаем, вспоминая про наш первый танец.
Я всюжизнь танцую, а муж у меня как медвеженок, странно что музыкант, а вот с танцами как-то так себе))) Я пыталась его уговорить на курсы походить, но это закончилось ничем, просто вышли и станцевали
Ну тогда все понятно, я тоже занималась, а вот мужу пол года нужно было б как минимум, чтоб выучить то-то стоящее, у нас свадьба зимой была, так я его на остановка в очереди на маршрутку движениям учила, это было ооооочень весело, потом все благодарили что так позабавили, даже незаметно время ожидания прошло)
мы просто оч быстро поженились, я даже не успела увидеть его танцев)))).