ОПРОС: на Вашей свадьбе родители были в ЗАГСе?

* Мы хотели быть в ЗАГСе только вдвоем, и вообще, этот день хотели провести только вдвоем. А сейчас высняется, что его родители не могут приехать в день празднования, поэтому хотят приехать в ЗАГС. А я категорически против (именно, присутствие на церемонии). Вроде бы еще примета какая-то есть, что в ЗАГС родители не ходят?
Вот меня и интересует — были ли у Вас родители на церемонии (если нет, то почему)

Юлия
0724861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полкило Изюма
С первым мужем у нас никого в загсе не было. Я на дух не переносила его маму, так что и моих не пригласили. чтобы обидно не было. Мы просто расписывались ходили. В итоге все закончилось разводом через 3 года
Пожаловаться
на моей второй свадьбе не было, у нас из родителей его отец и моя мама остальных уже нет к сожалению.отец плохо себя чувствовал а мама предложила остаться дома с сыном моим мотивируя тем что в загсе он устанет.так что была лишь моя дочь, а других родственников я не хотела.и на венчании тоже только она и пара друзей.мне хватило первой свадьбы и полного дома родственников.а может я просто постеснялась.вы родителям сможете объяснить что бы не обиделись?
Пожаловаться
Раньше, когда свадьба праздновалась исключительно в доме родителей, родители чисто физически не могли в загс пойти. Они благословляли молодых перед ЗАГСом и оставались дома готовить. Мне кажется, отсюда и пошла эта «примета»… В наши дни, родители совершенно свободны и должны присутствовать в ЗАГСе обязательно! Это самые родные люди! И никто как они не порадуются за молодых так сильно и искренне! Всем желаю счастья)
Пожаловаться
Елена Новикова

мужа мама конечно была, а мои не могли приехать из Украины по причине болезни папы.но мы им видео сняли)))).а как же без родителей на росписи?))).у нас в Украине дети обязательно троекратно кланяются своим родителям в пояс.благодарят, что вырастили.еще есть разные традиции...

Пожаловаться
Мармиладка
Конечно были! как без них! они просто обязанны присудствовать на таком мероприятии!
Пожаловаться
Алёна Короткова
что за глупости(((как так родителей нет на церемонии)))а поплакать от счастья))))?
Пожаловаться
Юлия
Мои заболели.
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
конечно были! как же без родителей в такой ответственный момент! Вот мне интересно, Вы бы сами как отреагировали если бы Вас ваша дочь на свадебной церемонии видеть не хотела!?!?!? как так можно вообще…
Пожаловаться
Юлия
сколько людей столько и мнений. я вот хотела, чтобы на церемонии были только мы вдвоем. п.с.: у меня сын)
Пожаловаться
КАТЕРИНА
не было.
мы наша свадьба была с соблюдением всех традиций.мои родители благословили нас и потом уже и его и мои встречали нас у ресторана.а когда был готов фильм все вместе смотрели
Пожаловаться
Анюта
Конечно же были родители! А как же в такой трогательный момент без них? Да и есть обычай такой в ЗАГСЕ кланяться 3 раза родителям
Пожаловаться
Лилия Соленкова
конечно были родители, первый человек, от которого я хотела услышать поздравления в этот день, обнять, после самого трогательного и торжественного момента (ну после мужа раземеется) это была мама, не представляю, чтобы было, если бы ее там не было… ну а вообще, это только ваш день и только вам решать как пройдет этот праздник! у брата моей невестки тоже такая ситуация как у вас была-долго жили вместе, общая доченька у них-так они втроем были в ЗАГСе, ну а уже на 2й день устроили для всех родственников праздничные шашлыки))))
Пожаловаться
что за бред про примету, впервые об этом слышу. Если следовать всем приметам жить страшно будет.
Пожаловаться
Ульяна
Естесственно были и все гости!
Пожаловаться
Лёлик
Мы расписывались в одном городе, на следущий день гуляли свадьбу уже в другом. Так вот моя мама в загс приехала, папа не стал (че то там какие то проблемы на работе были) и уже гулял тока на след. день
Пожаловаться
Татьяна
Конечно, должны быть родители!!! Но свекровь немного опоздала на начало церемонии и пришла с 5мин. опозданием… ООО… что потом было. Мой муж ее успокаивал. а я со свидетелем под руку  выходила из ЗАГСа и еще долго ждала в машине своего мужа!!! Вот так и всю жизнь, свекровь сыночка к себе перетаскивает!!! Ненавижу ее!!!
Пожаловаться
Юлия
вот сучка!
у муда родители тоже всегда опаздывают, но если мы решим, что они будут на церемонии, а они опоздают — пипец всем!
Показать ещё