*
Дорогие девочки подскажите мне пожалуйста кто венчался?
1-Какой нужен наряд для меня
2- Какой нужен наряд для мужу ..
Ну вообщем раскожить что нужно для венчание))
*
Дорогие девочки подскажите мне пожалуйста кто венчался?
1-Какой нужен наряд для меня
2- Какой нужен наряд для мужу ..
Ну вообщем раскожить что нужно для венчание))
Поздравляю с таким решением!
Наряды: не важно какие, главное соответствовать месту (церкви), у женщины должны быть закрыты колени, плечи, грудь и покрыта голова. Некоторые священники требуют, чтобы туфли были закрытыми и чтобы невеста была не в брюках. Обязательно одеть нательные крестики.
Необходимые принадлежности: венчальные иконы (мужская и женская, обычно Иисус Христос и Дева Мария), рушник (иногда два, зависит от церкви), венчальные свечи, обручальные кольца. Перед венчанием необходимо будет показать ваши паспорта и свидетельство о браке, чтобы батюшка удостоверился, что это действительно вы.
Подготовления: перед венчанием необходимо причаститься. Перед причастием надо соблюдать трехдневный пост (не строгий, рыбу и морепродукты есть не запрещается), а также исповедаться.
Нужны полотенца, масло и вино. Наряд любой, главное закрытый.
Мы венчались в церкви, не «избалованной», а то порой зайдешь, цирк да и только, пародия на церковь. Так что дерзайте))) это даже в интернете написано, почитайте, я просто не помню сроки. и главное не в пост и не православные праздники, вас не повенчают