Помогите советом…

*

Дамы, у меня смешанные чувства...

С моим молодым человеком мы планировали свадьбу уже давно. Определились на июль этого года. Для меня было самое главное — платье. Сдвиг у меня по фазе на эту тему. Не хочу я бело платье. В какой салон не заходила мне с ходу «Так это не проблема! У нас широкий выбор: шампань (убило это слово), крем-брюле, розовое...» Но я то хотела черно белое… Услышав подобное девушки крутили вокруг веска...

И тут облазив интернет нашла ЕГО… Руки в ноги и побежала по адресу мерить. Померила и купила не раздумывая!

Проходит пару недель и я увидела 2 полоски на тесте. Понимаю прекрасно, что теперь не видать мне себя в этом платье летом. (т.к. там карсет, а куда мне карсет до копчика?)

Но замуж хочу исключительно в нем. Вопрос заключается в том, что же делать? Расписываться как и планировали летом, а свадьба потом? Ведь будущий папочка настаивает на регистрации брака до родов.

вот оно...

Помогите советом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
супер платье!!!
Пожаловаться
азалия
я замуж на 26 неделе выходила. у меня был корсет. и то влезла
Пожаловаться
Юлия
ого! у меня еще все впереди)))
Пожаловаться
Мамочка-Таня
платье шикарное, у меня много знакомых кто с пузиками в корсете замуж выходили, сидело все отлично, не затягивали, а животик только украшал если срок большой. Когда я расписывалась с мужем в загсе была девушка — наверное уже рожать  завтра а она седня ечать в паспорте ставит, и что мило смотрелось. Так что не переживайте, мало чуть станет в ателье под распустят. Удачи вам
Пожаловаться
Катрина
красивое
Пожаловаться
Елена
Так у вас может и не будет сильно большой животик и корсет не затягивайте сильно, делайте свадьбу с торжеством летом. потом не до этого будет!!
Пожаловаться
Ольга
Платье просто шикарное, конечно расписывайтесь у вас небудит еще ничего видно просто алкоголь придется заменить соком:)
Пожаловаться
Анастасия
До юиля я не думаю что у вас живот появиться, а вообще корсет не сильно перетягивайте и все
Пожаловаться
Елизавета Табакова
Можно по беременности раньше свадьбу, только каблуки слишком высокие не берите желательно не больше 5 см! платье шедевр просто отпад! Счастья вам)Что бы все получилось как вы запланировали) Это же ваш праздник1!!!
Пожаловаться
ЛЕНКА
я выходила замуж на 3 месяце, ничего страшного, корсет это же хорошо, его можно ослабить и дышать легче, а если нет корсета сплошная ткань на молнии тогда больше проблем))) не стоит рушить планы, делайте все как наметили, после рождения ребенка будет не до свадьбы, да и родить в браке проще! тем более срок небольшой животик еще не виден будет! УДАЧКИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо всем! Так у меня уже 9 недель… Но вы прям меня подбодрили))
Пожаловаться
Гузелюшка
Предьявите справку о беременности в ЗАГС и вас пораньше по дате поставят, раньше сыграете и платье не пропадет!!!
Пожаловаться
Cherry Cake
Платье шикарное
Пожаловаться
Светлана
так ведь живота то еще не будет, у меня знакомая замуж выходила с пузом на лоб. 6 месяцев было, так она утянула это все в корсет и нормально
Пожаловаться
ИННА
а думаете у вас уже животик будет? у меня до 20 недель не видно было
Пожаловаться
ТакСебеМать
недель до 15-16 вы еще можете в него влезть))
Показать ещё
Актуальные посты