Головной убор для венчания?

* Девочки платье с сайта плохо видно както-В живую оно очень даже супер и сидит отлично.А тут просто белое-так такое как вязаное, По мне точто надо и не дорого.Скромненько и со вкусом… К нему пока ничего не куплено, так что жду ваших советов? Главное головной убор..
Подскажите что вообще уместно в церковь-Белую фату-так яж не невинная невеста(Мы просто спустя 6 лет почти брака решили повенчаться)
Подумываю гипюровую накидку-но тоже как фота.
А может Шляпку, в свадебном салоне прикупить, что скажите? Или нельзя в церковь, ее?
И можно или баса ножки а не туфли, мне просто туфли не подобрать из-за ног… Упущу подробности..
Или вообще сапожки.
Венчаться будем 4 июня-У нас еще будет холодно, и про накидку думать нужно)

)

Александра
093674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
мне кажется коротковато платье для венчания, и руки закрыты должны быть. платок красивый белый на голову. у меня родители венчались- у мамы был ободок красивый, который удерживал этот платок на голове- получилось смесь платка и фаты. кстати, роль платка — играла ее фата, в которой она 35 лет назад выходила замуж
Пожаловаться
Александра
Я видила фотки у знакомых с венчания, там руи закрыты не более чем это платье, да и длину такую тоже часто встречало… У меня и длинее есть, в прошлом году венчаться хотели, д по чимлам не получилось и деньгам.Вот я и покупала платье но оно с черным, решила это лучше будет.
Пожаловаться
MARA
мне кажется, к такому платью в церковь пойдет простой белый прозрачный палантин. он и голову и плечи прикроет.
Пожаловаться
MARA

как-то так

Пожаловаться
Александра
Дак плечи тут полностью закрыты и грудь тоже-оно как футболочка..
Пожаловаться
Александра
Супер а как называется? Может успею на заказ заказать?
Пожаловаться
MARA
к сожалению, не могу сказать. нашла в интернете на одном из украинских сайтов. думаю, что если рукодельнице какой показать, то догадаются, как связать
Пожаловаться
MARA
Пожаловаться
ДамаФСБ
Послушаю.)Тоже предстоит.
Предыдущая статья
Ваша Свадебная песня
Следующая статья
«А как долго вы к свадьбе готовились??»