Продаю платье на юле, уже год! 1000 просмотров, есть у кого то в избранном, но никто даже ни разу померил( кто нибудь продавал там платье, это реально?
Свадебное платье на юле
Комментарии
Предыдущая статья
Конеурсы на свадьбу
Следующая статья
Вопрос про туфли
Актуальные посты
Я выходила замуж в 2015г.Платье покупала в шикарном салоне, дорого, но мысли продавать даже не допускаю, мне помогли купить платье мои родители, прежде всего это память о счастливом дне, родилась дочечка, не собираюсь ничего переживать, хотя ей выйдет ни одно шикарное платье, я считаю, что всё что было куплено на свадьбу, должно оставаться в семье. А на счёт того, что покупают для умерших, моя подруга с этим столкнулась, продала и не знала что на похороны, потому что никто не признается, и сама чуть на тот свет не ушла.
Вы правы нельзя продавать своё свадебное платье и вообще это считается как оберег семьи
У меня дома лежит уже скоро год)) до сих пор в химчистку не отнесу? Так вот… мне тут одна знакомая сказала, что много на авито покупают для того, чтобы похоронить молодых девушек?? и после этого( даже если это нетак)- у меня пропало всякое желание выставлять своё платье на продажу?♀️
Ужас....
На авито продала свадебную шубку. Продавала пол года, но размер маленький многим не подходил
Я продавала месяцев 5-6.За 5000 отдала.Покупала за 15000
Мне звонили пару раз, но цену другу предлагали и я решила не проживать, жалко ниже продавать
А что с ним делать, с платьем то. Жалко конечно, но висит и место занимаеи
Мне жалко очень я от 25т не разбогатею, дочка если будет пошью ей что нибудь ))
Я продала. В ноябре была свадьба, в феврале продала. Но оно было в идеальном состоянии, после химчистки, продала кстати за ту же сумму, что и купила
Так и у меня отличное состояние. Наверно просто не везет
Наверно, девочка приехала померила и сразу забрала, я даже удивилась, что так быстро
10 тысяч. Покупала за 30..
Попробуйте пару тысяч скинуть...
Ну если за год не смогли продать, то вариантов немного)
Вот и я думаю
Может цена высокая?