Свадьба 👰

Все никак не могу определиться, когда с папаней пойдем расписываться. Можно в принципе хоть сейчас пойти, но я всегда хотела свадьбу летом, а это будет уже за 30 недель. Как думаете, не слишком тяжко будет? Планирую торжественную регистрацию, пофоткаться и с близкими на дачу укатить на пикник. Только как это все будет смотреться с огромным пузякой😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rapunzel

А почему не белое? Есть с высокой талией модели, без подъюбников и шлейфа.

Пожаловаться
Анна Гайдэу

я замуж вышла 18 марта.родила 26 апреля?думала не успею замуж выйти?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Платье белое вы уже не планируете ?

Пожаловаться
Юля
КоролеваМАРГО Марго 

Нет, какое белое платье с пузом?с самого начала хотела просто вечернее или красивый сарафан?

Пожаловаться

Лучше сейчас. Фотографироваться вообще можно в студии.
Осуждение беременных невест не разделяю. По-моему, это очень красиво — невеста с заметным пузиком. Очень нравятся именно такие образы.

Пожаловаться
Kristi Shab

Вот тоже думаем когда. Толи после родов уже… А то с животиком не очень хочется бегать. Свадьбу не хочу, была уже с первым мужем. Не интересно. А так, церемония и фотосессия… почему бы нет?!)

Пожаловаться
Зая

расписывать после 22 недели и нормально. есть платье отличное пышное если нужно могу фото прислать.живота вообще не было видно и никто кто не знал не догадывались что беременна

Пожаловаться

Мы в апреле решили росписаться просто, мне уже то не до свадьбы и не до гулянок, потом погуляем ???

Пожаловаться
Наталья

Так можно конец апреля, май или начало мая, только должно подфортить.

Пожаловаться
Даша Тарасова

На таком сроке уже не до свадьбы, можно и сейчас регистрацию сделать и с близкими в кафе

Пожаловаться
Алина

Мне было не тяжело, как конь была, а у вас даже не знаю как проходит беременность и как вам будет

Пожаловаться
Анастасия Саблина

У всех по разному)) с первым 30 норм еще… с 31 умирать начала… изжога и тп и тд… а с последующими с 30 уже и треники и тп… я б не хотела на таклм сроке свадьбу. До 20 недель максимум...

Пожаловаться
Helen

Лучше недельки до 25 расписаться, потом тяжело будет. Да и фотки красивее будут и ходить фотографироваться легче. Думаю в 30 вам вообще лень будет да и силы не те и лицо изменяется. В апреле тоже бывают тёплые деньки.

Пожаловаться
Svetilnik Bra

Будет тяжело. А если ещё и жарко, то вообще гамон. Будешь отекать, хотеть сидеть и сожрать папаньку без хлеба. Ну это я тебе наихудший сценарий предлагаю, надо же кому-то твои фантазии развеять???в 30 недель, если бы кто замуж позвал, из дома бы не вышла!?но это мне, а у каждой по-своему беременность протекает....
Распишитесь сейчас, а на дачу в 30 недель можно хоть каждый день ездить...

Пожаловаться
Анастасия Саблина
Svetilnik Bra 

Кстати да… я рожала в октБре но летом на солнце умирала с самого начала лета

Пожаловаться
Аленище

Честно, смотрится это очень не очень. Все таки невеста, надевшая белое платье должна хотя бы без живота быть. По себе скажу, в 30 недель вам нафиг свадьба будет не нужна, сидеть стоять ходить долго тяжело. То изжога, то еще что нибудь

Пожаловаться
Юля
Аленище 

Не, белого платья уже точно не будет, просто думаю может тихо расписаться, народ не смешить

Пожаловаться
Аленище
Юля 

Ну только если так) хотя вот мне щас родственников много я долго не выношу, хочется в кроватку и поваляться одной))))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Аленище 

Смотря на ком :) если невеста не раскоровела, то платье может от умильно смотреться, как раз можно и на свадьбе покрасоваться и беременную фотосессию сделать :)), понятно, что в идеале лучше быть тонкой и звонкой, но я считаю, из любого обстоятельства тем более такого радостного надо получить удовольствие по полной

Пожаловаться
Аленище
КоролеваМАРГО Марго 

Знаете, просто это комично в любой ситуации, потому как платье это символ чистоты и невинности, ладно щас все не девочки конечно, но с пузом на носу тогда и белое не стоит одевать))) и это вообще не умильно смотрится в этой ситуации))) а самое страшное, что в загсах уже удивляются, если идете подавать заявление и вы не беременная.

Пожаловаться
Юля
Аленище 

Ну когда подавать заявление, это личное дело каждого, до беременности или после, пусть хоть заудивляются. Сейчас полстраны гражданским браком живёт. Мы сами три года живем, и первым делом у нас стоял вопрос о детях, а свадьба так- приятное дополнение☺

Пожаловаться
Аленище
Юля 

Это то понятно, просто раньше было все наоборот, сначала свадьба, потом дети, а сейчас сначала дети. Ну это тоже не совсем правильно. Это сугубо мое мнение)

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Аленище 

Вы знаете я привыкла жить в своё удовольствие и если у кого то стереотипы смешно или нет их дело, мне лично было оч трогательно, но некоторые живут всю жизнь по принципу:» не быть смешной и что люди скажут «

Пожаловаться
Молли

Уже не до свадьбы будет

Показать ещё