$ Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю любви. Мы с мужем уже вместе восемь лет. В официальном браке состоим два года, смешно наверно но замуж не хотела выходить… Предложения были, но мне казалось нам и так хорошо живется и без штампов в паспорте. И вот прожив шесть лет вместе, наконец долгожданные две полоски на моем тесте!!! Счастью небыло предела!!! Меня уже и родители и друзья уговаривали сыграть свадьбу… а мне не хотелось… но вот уже и время прошло и семь месяцев счастья и выясняеться что если ребенок рожден вне брака, то и гражданство придется делать на две фамилии и отцовство доказывать… вообщем я решилась, смешно, пузико уже было большое… свадьбой занимался муж.даже платье ездили вместе выбирали. Свадьба была хорошая, я преверженец не дорогих но свадеб со вкусом… Были только родные, и самые близкие друзья. Кольца тоже выбрали не дорогие, красилась сама и прическу делала сестра… Вообщем мое дело было только поставить роспись и надеть кольцо))) Сейчас живем в мире и любви)) Доченька у нас красавица и похожа на папу… но это уже совсем другая история)))
мы дружить начали мне было 12… жить стали вместе когда мне было шестнадцать… только не подумайте что я из плохой семьи… нет конечно… у меня очень обеспеченная семья да и сейчас живу не в чем не нуждаюсь… просто родители мне доверяли и сейчас доверяют и конечно уважали мое решение… родила в 18 лет… ему сейчас 25 лет)))
Здорово, дочка прелестьи имя классное)))
Только я не совсем поняла… Вам 20 лет… Вы с 12 лет с будущим мужем жили вместе?? ) А ему сколько сейчас?
Вот это да)
Редкость, когда подростковая любовь такая ранняя превращается в счастливый брак!!!
У нас тоже Алиночка красавица))))))))))))
Счастья вам в дальнейшем!!!!