Не Москва и не Питер, провинция (Кемерово) :)
Иду на свадьбу, вроде как и близкие родственники (по мужу), но я с ними не общаюсь, с невестой не очень отношения сложились.
На свадьбах сто лет не была, сколько сейчас дарят? ПС: муж не идет
Не Москва и не Питер, провинция (Кемерово) :)
Иду на свадьбу, вроде как и близкие родственники (по мужу), но я с ними не общаюсь, с невестой не очень отношения сложились.
На свадьбах сто лет не была, сколько сейчас дарят? ПС: муж не идет
5 от семьи и без букета.
Я вообще не помню куда цветы дела со свадьбы ?
3 в конверт и хватит.
5 конечно, какие 2-3, с семейной пары? Им на неделю продуктов на них купить? Уж лучше 5, но без букета, который завянет через 3 дня.
я одна думала идти, муж не идет.
Ну так вы все равно семью предоставляете. Если они родственники вашей семьи, то будут ожидать от Вас вклада как от семейной пары.
5 минимум
если муж не идет, я бы тоже не пошла, тем более вы не общаетесь и это родственники мужа.
все пишут 5 тыс. как по мне так для не близких это много! я бы подарок купила за 2-3 тыс и все. и плевать кто и что обо мне думает!
я вот тоже думаю 3 тысячи + букет, но моя мама все говорит, что надо 10. Но 10 точно не буду, муж тоже против… Муж не идет, потому что он в командировке длительной...
букеты тоже дорогие. 3 тыс +букет очень даже нормальнО! не парьтесь. 10- жирно. если бы сестра или очень близкий человек, а так… зачем? чтобы не быть хуже других? родители… всегда бояться быть хуже.
Если вы близкий родственник то не меньше 5т. Сразу говорю живу в мос. Области....
Ну подарите подарок, а если не общаетесь, то чего тащиться на эту свадьбу:)))
А зачем вам идти, если муж её идёт?
Подарок все равно от семьи. 5000 минимум
муж далеко. ну 5 нормально еще
Ну не меньше 5 тысяч.
даже если на банкет не иду?
Если на банкет не идёте, а только на роспись, то подарила бы символически тысячи 2-3 и букет, и хватит.