Украшения на свадьбу

*Девочки, спасайте, придумать ничего не могу… У меня платье цвета шампанского с вышивкой белым биссером по лифу.
Диадемку выбрала с желтого металла с камушками. А из чего ожерелье подобрать? пробовала из желтого металла с белыми камнями- к белому биссеру не очень. Белый металл по серебро тоже не идет.
 Уже думала жемчужную нитку на шею и другую диадемку – с жемчугом на голову… Вроде грубовато к биссеру...
В общем, фантазии не хватает… Помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
у меня было платье цвета шампанского. Очень хорошо подходят жемчужные украшения, только не сильно объемные!
Пожаловаться
Мамуля
Девочки, вот такую красоту нашла на одном сайте. Это умелицы сами делали. Кому бы заказать..
Вам нравится?
Пожаловаться
Татьяна
я вот посчитала, что диадемки и сережек достаточно и не стала отвлекать внимания от платья ожерельем или цепочками. получилось очень хорошо.
Пожаловаться
Анна
посмотрите у меня в в альбоме все тоже что вы и выбрали только вместо диадемки щпильки с бедого метала и цветами
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Я тоже думаю, что можно без ожерелья. Достаточно будет бисера на платье. Как вариант, можно золотую цепочку тоненькую (наверное, хорошо будет сочетаться с желтым металлом диадемки).
Пожаловаться
Рэй
Колье из бисера  Можно найти по объявам мастера или самой порыться в нете, поискать схемку. Больше ничего в голову не приходит